申請過NIW的幫我看看,工業屆推薦人這裏麵選誰?(有新情況)

申請NIW,已經有美國名校3個PROFESSOR(2美國人,1亞洲非中國人但是姓貌似中國人).2個ASSO PROFESSOR(1個是過去老板美國人,一個是日本人).現在聯係工業屆,下麵的哪個好?(加了新情況)

1.歐洲跨國大公司MANAGER,歐洲人,發文章和學術會議報告,和我們是合作關係,有我跟他一起發的會議文章,被引用過.外界報道我們的研究一般都會同時報道我們和他們公司.

2.美國跨國大公司MANAGER,發文章,這裏麵學術水平最高,同時兼一名校的教授,但是台灣人,姓是中國姓.

3.美國中等公司VICE PRESIDENT,中國人或加拿大人,發文章參加學術會議.

4.歐洲,美國,日本大公司或者中等公司SCIENTIST或SENIOR SCIENTIST,發文章參加學術會議,各國人.

以上人士都有PHD.哪個對NIW最有幫助?另外還有個牛教授在看我的文章,其他還有國外的政府的都還沒試過(也有可能要不到).我這樣是不是太多了?在我目前已有教授副教授的情況下,應該以上問誰要?謝謝!1,2,3關係都好.4也可以找到.

小女子叩謝啊!把以前辛苦積下的關係都快動完了,要信都要傻了,認識的其實都不難要,關鍵是不知道NIW需要哪種人最好.急盼回複,非常感謝啊!

所有跟帖: 

回複:申請過NIW的幫我看看,工業屆推薦人這裏麵選誰?(有新情況) -small_fish168- 給 small_fish168 發送悄悄話 small_fish168 的博客首頁 (105 bytes) () 06/20/2007 postreply 12:03:17

謝謝!PHD的導師也要嗎?還是應該去找係主任等?--回複: -幸運小藍- 給 幸運小藍 發送悄悄話 (82 bytes) () 06/20/2007 postreply 12:07:03

回複:申請過NIW的幫我看看,工業屆推薦人這裏麵選誰?(有新情況) -sourbaby- 給 sourbaby 發送悄悄話 (148 bytes) () 06/20/2007 postreply 12:05:24

謝謝!政府部門或國家實驗室的怎麽找?都是熟人推薦的嗎? -幸運小藍- 給 幸運小藍 發送悄悄話 (60 bytes) () 06/20/2007 postreply 12:09:01

回複:謝謝!政府部門或國家實驗室的怎麽找?都是熟人推薦的嗎? -sourbaby- 給 sourbaby 發送悄悄話 (404 bytes) () 06/20/2007 postreply 13:55:44

2 -meiqian- 給 meiqian 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/20/2007 postreply 12:30:44

請您先登陸,再發跟帖!