隻能問小白兔了——上個月landing加拿大

來源: 約克 2007-06-18 17:10:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (570 bytes)
小弟於上個月landing加拿大,呆了三四天,可是回美國的時候,機場的移民官說沒有簽證不能進入美國(我沒有H1B簽證,隻有Approval Notice I-797),我給他解釋了半天,說F1,H1B的都可以在三十天之內回美國。他最後還是讓我進來了,可是卻把我五年前的F1簽證Cancel了,還在上麵敲了一個大大的章,並且告訴我,下次出境再回美國,一定要去簽證,不能再用這“三十天回美”的規定了。我問他為什麽要cancel我的簽證,他竟然說, "Because you wanna teach me the law!!"

真的不明白,他為什麽要cancel我已經無效的簽證,各位大俠,不知有沒有類似經曆,這樣的話, 如果我以後回國簽H1B和辦綠卡會有什麽影響?謝謝了。

所有跟帖: 

沒有什麽影響 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2007 postreply 17:42:52

回複:沒有什麽影響 -約克- 給 約克 發送悄悄話 (10 bytes) () 06/19/2007 postreply 08:36:41

如果邊境官要求你去簽H1B, -69201- 給 69201 發送悄悄話 (178 bytes) () 06/18/2007 postreply 17:45:04

回複:如果邊境官要求你去簽H1B, -約克- 給 約克 發送悄悄話 (41 bytes) () 06/19/2007 postreply 08:35:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”