請教一個關於B2入境地點和期限的問題!

來源: 多謝好心人指點! 2004-03-27 15:36:04 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (885 bytes)
我在德國,打算以報旅遊團的方式辦簽證,辦過簽證後再退掉報名費。申請簽證的時候名義上隨團從美中Denver入境,所以os156表上的地址是丹弗一家旅店的地址。可實際上想以自助遊的方式從匹茲堡入境見我男朋友。我的問題是,
1. 如果在德國能拿到簽證,在匹茲堡入境時移民官會不會核對os156表上的內容,會不會以入境地不一致而拒絕我入境呢。
2. 還有一個問題是,在os156上填的在美停留時間是2周,可實際上想呆3個月。如果買一張3個月的往返機票,入境處移民官會不會核對os156表後懷疑我有移民傾向啊,
3.機票3個月往返,一般來說自助遊3個月會不會時間太長不合理讓人懷疑呢。
其實想知道的核心問題就是入境處的官員到底知不知道os156表上的內容啊; 即使他們知道表上的內容,我能不能解釋臨時改變旅行計劃,取消了原定行程而讓他們不會懷疑我有移民傾向啊。其實我也沒什麽不軌意圖,隻是想和男朋友多呆一段時間罷了。
煩請各位大俠逐條指點,感激不盡!先行拜謝!

所有跟帖: 

回複:請教一個關於B2入境地點和期限的問題! -假博士- 給 假博士 發送悄悄話 (166 bytes) () 03/27/2004 postreply 16:13:15

假博士您誤會了! -麻煩你再指點一下行嗎- 給 麻煩你再指點一下行嗎 發送悄悄話 (264 bytes) () 03/28/2004 postreply 00:17:03

回複:假博士您誤會了! -假博士- 給 假博士 發送悄悄話 (180 bytes) () 03/28/2004 postreply 06:45:22

回複:回複:假博士您誤會了! -來著廣東- 給 來著廣東 發送悄悄話 (69 bytes) () 03/28/2004 postreply 20:24:03

回複:請教一個關於B2入境地點和期限的問題! -sdfsdfsdff- 給 sdfsdfsdff 發送悄悄話 (640 bytes) () 03/28/2004 postreply 14:50:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”