如何確認移民局是否丟失我的申請? 4次電話每次信息截然不同!

來源: 忍無可忍啊 2007-06-07 11:56:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1126 bytes)

以前每次移民局都很確定地告訴我我的檔案沒丟, 但最近的四次電話令我懷疑...
請問怎樣可以辨別哪個是真? 哪個是假? 如何可以確認到底丟沒丟??

比如, 大前天電話被告知: 我的檔案在 DC 的總部 pending. 因為感覺很奇怪, 所以前天又打電話問, 被告知檔案已經大半年前轉到我目前所在地的州 local office A. 正在 FBI name check pending.

昨天再打電話是想確認一下, 沒想到被告知我的檔案仍然在以前的州(不同的district) local office B, 並說, 顯示兩個月前移民局收到 FBI 的信息, 但無法得知具體是什麽 - 是 clearence? 還是隻是例行的查詢回複說還在 pending? 不得而知. 今天再電話, 被告知根本就無法得知具體檔案在哪兒, 隻知道還在 pending.

我一年前搬家已經通知了移民局更改地址, 前後提交了三次更改通知及無數電話, 才終於於3個月之後成功更新, 這四個電話都一致顯示我的檔案地址的確已經更新是在目前地 A, 但其他信息都截然不同, 大相徑庭, 令我非常疑惑, 不知道哪個是真, 如何能得到真實信息? senator/congressman...都很慢, 需要一兩個月後才能回複. infopass 估計效果是一樣的吧? 我預約了下周五去目前local office A.

過去的四年裏, 一直陸續自己或通過議員等等查詢過信息, 都說沒丟失, 檔案仍健在, 那麽在上訴之前, 倒底如何知道丟沒丟啊?

謝謝大家

所有跟帖: 

回複:如何確認移民局是否丟失我的申請? 4次電話每次信息截然不同! -small_fish168- 給 small_fish168 發送悄悄話 small_fish168 的博客首頁 (25 bytes) () 06/07/2007 postreply 11:57:46

Normally FBI only contact CIS when NC is finalized. -mission08- 給 mission08 發送悄悄話 (141 bytes) () 06/07/2007 postreply 13:58:05

回複:Normally FBI only contact CIS when NC is finalized. -cornucopia99- 給 cornucopia99 發送悄悄話 (54 bytes) () 06/07/2007 postreply 14:29:13

Yes of course. -mission08- 給 mission08 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/07/2007 postreply 15:10:12

我過去的四年裏有過十來次次FBI回複移民局,並非結局 -忍無可忍啊- 給 忍無可忍啊 發送悄悄話 (229 bytes) () 06/07/2007 postreply 15:58:32

Really? In my case, INFOPASS always told me NC pending -mission08- 給 mission08 發送悄悄話 (207 bytes) () 06/07/2007 postreply 16:27:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”