小白兔:H1B延期問題請教,非常感謝

我H1B從2003年1月1日開始,在2005年1月1日轉換過雇主,移民局批準H1B到2007年11月30日。我想在7月31日移民局規費上漲前通過律師事務所遞出H1B延期申請,本人目前PERM已獲批準並計劃在下周初通過律師事務所遞出I-140。
我的問題是:
1)是否如果I-140已獲批準,就可以一下子H1B延期3年;如果有這樣說法,是否隻對H1B最後一年才有效。因為我在考慮是否有必要加急辦理I-140,並等I-140結果出來後再遞H1B延期申請,這樣就可以獲得更多的延期,畢竟逐年延期H1B的話,律師費和移民局規費都實在是太貴了。
2)如果I-140辦理不夠順利(比如要補件什麽的)而趕不及在遞出H1B延期前獲得批準,是否有必要在H1B延期申請時說明已辦理I-140,這樣對H1B延期是有益還是有害,如果說明的話是否有可能獲得更多的延期。
3)在7月31日移民局規費上漲前,H1B延期規費是多少,是190+750+500共1440嗎,還是隻要190+750共940就可以,或者其他;因為律師事務所收我1440而我覺得有疑問。
4)是否遞出H1B延期申請之後就無法再回國,哪怕H1B仍沒有到期,否則遞出的延期申請就無效而必須再重新提出申請。
5)如果我以後回國的話(比如結婚或探親),在國內簽H1B是否會因為我已經遞出I-140而有麻煩。
非常抱歉,我的問題比較多,煩請費心了。謝謝。

所有跟帖: 

遞交了140對於H1批準和簽證都沒有影響,無論好的還是壞的 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (71 bytes) () 06/02/2007 postreply 15:21:45

回複:遞交了140對於H1批準和簽證都沒有影響,無論好的還是壞的 -經風雨- 給 經風雨 發送悄悄話 (196 bytes) () 06/02/2007 postreply 16:45:10

I-140批準後H1是可以延三年 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 06/02/2007 postreply 16:51:35

回複:I-140批準後H1是可以延三年 -經風雨- 給 經風雨 發送悄悄話 (6 bytes) () 06/02/2007 postreply 17:01:45

I-140批準後H1是可以延三年 ONLY IF -myturnnow- 給 myturnnow 發送悄悄話 (232 bytes) () 06/02/2007 postreply 17:37:01

請您先登陸,再發跟帖!