匯報今天interview過程,兼問一個EAD通知的問題

來源: 陳敏 2007-05-24 08:30:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1541 bytes)
前兩天剛請教過大家,我是3月8號寄出材料(I-485,I-765 for EAD, I-131 for AP)。4月4號按手印,5月21號收到email說AP批準。今天5月24號麵試。

早上4點出發開車3個小時,7:30的麵試。先宣了誓。要我我和先生的ID,我的護照,SSN,駕照。補了2006年的稅表。問了我的生日,住址,電話。然後,回答常規的問題,比如有沒有參加過非法組織之類。但是完全就沒有問我和先生是怎麽認識的,也沒要看所有的evidence for marriage。 其他所有準備的材料都沒用上。那個年輕女官員看上去很嚴肅,大概就說了10來分鍾,就說,[好,這個程序就結束了,no more interview。可是因為'security' clearness還沒有完,所以,還得繼續等一段時間,到底等多久,我也不知道,因為out of my control。這個案子已經做的比較快了,從收到材料到今天麵試也就2個多月。88]

我們聽著估計還得等一段時間(我已經感覺比較幸運了)。可是,其實我最著急的是EAD,因為下周就要工作,而且對我來說是個很難申請到的工作。所以,我最後問了一個問題,EAD什麽時候能批準?她說,[我可以幫你查一下]。查了一下,說,[你的EAD已經批準了。] 我說,“是嗎?????是不是AP,而不是EAD啊?因為我隻收到AP的通知。”她說:[不,應該是EAD。從寄出到收到得一周吧。]

我回到家再查網上的case status,發現還是和前兩天一樣,AP的status已經變了,而且我也收到了通知的email。而EAD的case status還是和以前一樣,隻是材料已收到。我也沒有收到email通知。 因為我下周一就得出示工作許可,我想,任何表明我有工作權利的證據都可以,email 的approval notice也行啊。可是我現在什麽都沒有,還是沒法工作??? 大家有沒有經驗,可能哪裏出問題了呢?是不是他們沒有更改網上信息?還是可能這個移民官員看到的信息和網上的查詢信息脫節? 。。。。。多謝!

所有跟帖: 

大家有經驗麽?網上的status和實際process過程脫節?? -陳敏- 給 陳敏 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/24/2007 postreply 09:13:48

複:匯報今天interview過程,兼問一個EAD通知的問題 -tulipw- 給 tulipw 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/24/2007 postreply 11:50:39

Sorry for the last blank message. -tulipw- 給 tulipw 發送悄悄話 (33 bytes) () 05/24/2007 postreply 11:52:58

我也不知道啊。我試試跟那邊聯係,不過那是個很大的考試機構, -陳敏- 給 陳敏 發送悄悄話 (34 bytes) () 05/24/2007 postreply 12:32:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”