我感到一種深深得悲哀!!

來源: H4&SSN 2004-03-18 13:03:32 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1435 bytes)
出國以前就聽說過在國外最要提防的是自己的同胞中國人!當時半信半疑!現在慢慢開始相信了!你說我辦成一個SSN又不是什麽大不了得事情,我把經曆寫出來讓大家知道,有些人也許就是缺哪個東西等著救命!以前有一個中國人在加州考牙醫的執照考過了,但是沒有SSN,結果就拿不到執照,而考試成績一年之後就失效了!如果他有SSN,他就可以拿到執照,開始找工作轉身份,在美國辦綠卡呆下去!但是有些人站著說話不覺得腰痛,說我不對,不應該告訴大家這個方法!其實在未命空間上也看到過太多什麽H4或者F2因為必須要依賴H1或者F1而在家裏飽受精神掠帶或者家庭暴力的事了,如果他們有SSN就可以自己租房子就可以相對獨立一點,不用什麽都依賴別人,但是有些人怎麽能體會得到這些東西呢!就是這兩天,有一個H4不是在問怎麽辦稅號嗎,跑來跑去那麽多趟,反正就是事事不如意!所以做人,寬容點!你不願意照我說的去辦,你就不開腔,沒有人當你是啞巴!你如果覺得自己有必要需要一個SSN,你就照我說的去辦,就這麽簡單!有什麽好說的!結果還有人在哪兒打呼小叫說這樣那樣!還有人的貼子充滿了對護士的不尊重,但是這種貼子就沒有人跳出來指責!所以啊,這是什麽世道啊!難道有的人就是想表現一下在護士麵前的優越感???其實大家在美國都挺不容易的,何必自己人內鬥,讓人家看笑話呢!!其實中國人在世界上是出了名的窩裏鬥,中國人在美國人均接受教育程度最高,人均收入最高,但是社會地位還不如人均接受教育程度,人均收入最低得黑人(我沒有歧視黑人的意思)!為什麽,大家不想一 想, 人家黑人就是能夠抱成團,你說很多中國人看不起黑人,但是有幾個敢當麵說的!所以,我知道我這篇貼子肯定要招來很多人身攻擊,但是我還是發了,希望大家能有所深思!!!

所有跟帖: 

我要批評你兩句. -I-797- 給 I-797 發送悄悄話 (207 bytes) () 03/18/2004 postreply 13:36:55

no, you are wrong. -hehe.- 給 hehe. 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/18/2004 postreply 13:40:51

回複:我要批評你兩句. -O3andSSN- 給 O3andSSN 發送悄悄話 (245 bytes) () 03/18/2004 postreply 13:49:06

ITIN就不適用已在美國的人 -會計師可幫忙- 給 會計師可幫忙 發送悄悄話 (106 bytes) () 03/18/2004 postreply 14:06:52

回複:ITIN就不適用已在美國的人 -O3andSSN- 給 O3andSSN 發送悄悄話 (157 bytes) () 03/18/2004 postreply 14:15:45

其實美國就是很多你這種自以為是的人,其實自己也是錯的!! -H4&SSN- 給 H4&SSN 發送悄悄話 (32 bytes) () 03/18/2004 postreply 15:26:46

回複:我要批評你兩句. -H4&SSN- 給 H4&SSN 發送悄悄話 (61 bytes) () 03/18/2004 postreply 15:35:44

回複:回複:我要批評你兩句. -CAONIB- 給 CAONIB 發送悄悄話 (12 bytes) () 03/18/2004 postreply 15:44:30

回複:我感到一種深深得悲哀!! -99994444- 給 99994444 發送悄悄話 (7 bytes) () 03/19/2004 postreply 10:19:52

H4&SSN:你是一個可敬的人! xs -xss- 給 xss 發送悄悄話 (176 bytes) () 03/20/2004 postreply 19:50:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”