我現在可以合法工作嗎?

來源: 陳敏 2007-05-15 19:44:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (680 bytes)
我的F1身份從05年到10年有效。因為先生拿到了公民,所以,我3月的時候遞交了485的綠卡申請,同時也申請了EAD工作許可。可是現在還未批,估計要6月吧。

現在有個短期臨時的工作(是為一個比較大的正規考試機構工作,從5月下旬到六月上旬),需要我填寫‘employment eligibility form’。我是不是還是應該填F1? 可是我覺得,F1在美國不能合法工作吧? 這個表格在note裏說:if you are currently in the United States under a Visa Status (example:F1,J1 OR H1-B),please fax a copy of your visa to xxx. Please be aware that additional documentation and approals may be needed in order to comply US employment Laws.

這是不是說,我出示了 F1的簽證,但是還得有另外的工作許可啊?

不盡感謝!!

所有跟帖: 

F1需要有OPT -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 05/15/2007 postreply 20:05:41

我這個月24號就會有GC麵試,估計6月時應該也有EAD,那時 -陳敏- 給 陳敏 發送悄悄話 (13 bytes) () 05/15/2007 postreply 20:21:39

除非麵談通過後當場蓋章,否則要等收到EAD才能合法工作 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 05/15/2007 postreply 20:26:01

聽說暑假期間,可以向學校要求開一個工作許可的證明?不知 -陳敏- 給 陳敏 發送悄悄話 (18 bytes) () 05/15/2007 postreply 20:38:34

謝謝xiaobaitu! -陳敏- 給 陳敏 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/15/2007 postreply 22:35:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”