問小白兔和各位有經驗人士:關於女婿申請丈母娘

來源: jonny123 2007-05-12 12:59:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (720 bytes)
我在為我的丈母娘申請探親,現在是以我個人名義申請。 我是美國公民,有穩定職業和收入。 我的太太剛剛底上她的綠卡申請表, 之前她在美國黑過。 而且她現在是家庭主婦,沒有收入。

所以我們決定以我的名義申請, 請問邀請表上要填我太太的身份,我是否可以填 AOS Pending or i-485 Pending 那個比較好些?

1) 這樣的情況會不會對我丈母娘的簽證不利?

2)我丈母娘目前離異退休,存國內款和房產 都有很足夠的資金, 這些又對她有幫助嗎?

3)如果以我太太的名義邀請, 我的名義擔保,或我丈母娘的名義自保會不會,比我申請丈母娘更好,畢竟是自己的女兒,但是她的綠卡申請剛剛遞上去,又在美國黑過是否又是不利。

4)我申請過我父母探親,都很順利通過,她們也準時回國 ,這次在申請我丈母娘是否我的過去申請我父母會顯示出來被移民官看到?

所有跟帖: 

AOS = I-485 pending, 探 親 是 否 批 準 通 常 取 決 於 被 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (109 bytes) () 05/12/2007 postreply 15:38:06

謝謝,請在問小白兔那是填 AOS 還是 i-485 PEDING 好? -jonny123- 給 jonny123 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/12/2007 postreply 16:55:29

意 思 一 樣 , 沒 有 區 別 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2007 postreply 17:00:26

回複:意 思 一 樣 , 沒 有 區 別 -jonny123- 給 jonny123 發送悄悄話 (20 bytes) () 05/12/2007 postreply 18:29:28

回複:意 思 一 樣 , 沒 有 區 別 -jonny123- 給 jonny123 發送悄悄話 (52 bytes) () 05/12/2007 postreply 18:30:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”