報告一下目前申請狀況,並問一個interview的問題

來源: 陳敏 2007-04-30 19:19:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (847 bytes)
好不容易等到我丈夫的公民身份,我本來是F-1進入美國的(2005年來美),我們去年初結婚的。等到我丈夫今年三月1號拿到公民身份,我今年3月8號就提交所有的I-485,I-130,I-131,I-765的申請。三月底接到按指紋的通知,4月4號到LOCAL按指紋。總體感覺運氣已經相當好了。今天接到了I-485的interview通知(三個星期之後),看到網上有被拒絕的的案例,心裏真是很緊張,現在在一項一項對需要準備的東西。有幾個問題請高手們指點:

1. 我丈夫已經有公民的證明,可是實在是找不到他的出生證明了(以前他辦綠卡時肯定用過),有沒有辦法用別的東西證明?或者公明的身份證明應該就可以?

2. 我們隻有join account,還有,我們使用共同的地址兩年了,所以隻能從我們各自的信件和drivers' licence上看出我們生活在一起。可是我們沒有其他的證明,比如互購的保險之類(因為我的獎學金cover了我自己的保險),我有點擔心,大家學得還有別的東西可以證明關係的?也不可能短期內生出個孩子。。。

謝謝大家!

所有跟帖: 

還有,interview居然是早上7:30的,他們那麽早上班?? -陳敏- 給 陳敏 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/30/2007 postreply 19:14:09

是很早的. -I751- 給 I751 發送悄悄話 (442 bytes) () 04/30/2007 postreply 21:01:34

謝謝!謝謝您的答複!您覺得我先生沒有出生證明是不是個很關鍵 -陳敏- 給 陳敏 發送悄悄話 (216 bytes) () 04/30/2007 postreply 21:37:33

無所謂,隻要有美國護照,歸化紙這兩樣之一可以證明他的公民身體的法律 -golf99- 給 golf99 發送悄悄話 (158 bytes) () 04/30/2007 postreply 22:30:24

你的材料很全的,很多人沒有你這麽多材料都過了。 -MaggieMay_Pei- 給 MaggieMay_Pei 發送悄悄話 MaggieMay_Pei 的博客首頁 (0 bytes) () 05/01/2007 postreply 07:19:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”