大家注意了,最近有很多的RFE有關結核TB皮試的

來源: 急促不安 2007-04-25 18:34:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (884 bytes)
再來貢獻一個消息,據說移民局剛剛證實,所有485申請的體檢項目,必須包括TB (Tuberculin) 測試,光有X-ray是不行的。從醫學角度來看,TB是為了使患者免受X-ray傷害而采用的替代手段,如果TB結果又疑問的話,才會要求患者做X-ray。現在的情況是我們都已經通過了X-ray,但還有可能接到RFE去做一次TB,當然其結果無論如何都不能改變我們沒有結核病的事實。

這可能移民局為了增加工作量所做的又一努力吧。網上已經看到好幾個這種RFE了。

我擔心的是收到RFE的時候正在國內,所以現在非常猶豫要不要通過議員試著催一下,我們的NC通過一個半月了。

大家幫忙出出主意吧,謝謝了

The USCIS confirmed that the regulations require that the results of a tuberculin skin test be ted for all adjustment of status applicants. An applicant whose TB skin test result is positive, would also require a chest X-ray exam. Providing only a chest X-ray exam, without the TB skin test, is not acceptable.

所有跟帖: 

回複:大家注意了,最近有很多的RFE有關結核TB皮試的 -wyz001- 給 wyz001 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/25/2007 postreply 18:42:44

別急促不安了,我的NC都同過三月啦,沒有任何消息! -我想哭我更氣- 給 我想哭我更氣 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/25/2007 postreply 21:02:15

回複:大家注意了,最近有很多的RFE有關結核TB皮試的 -chinatea- 給 chinatea 發送悄悄話 (37 bytes) () 04/25/2007 postreply 21:56:34

回複:大家注意了,最近有很多的RFE有關結核TB皮試的 -天天星期天- 給 天天星期天 發送悄悄話 (158 bytes) () 04/26/2007 postreply 07:07:28

Can we replenish it bfore RFE -nmnm- 給 nmnm 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/26/2007 postreply 09:35:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”