再論小白兔“我這一貼會挨磚頭砸”

來源: 呼天喊地 2007-04-12 20:32:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1167 bytes)
大家猜一猜? 美國最後悔的是什麽?是廢除奴隸製。非洲黑奴對美國的發展有多大
的貢獻,我不敢妄加評論,但他們如今的遭遇,我想與他們的付出是不相稱的。當
年誘騙華人來美而對華工的奴役,多少也是相仿的。利用印第安人的善良而蠶食土
著居民的土地,也被說為是上帝的旨意。那麽為什麽Caucasian能控製別的民族,奴
役別的膚色,強X別的信仰?是不是他們比華人,有色人或印第安人更聰明高強?我
想不是,唯一的是白人的教育永遠走在別的前麵。沒有了奴隸製,就沒有了奴隸,
但美國又需要類似奴隸的人,所以有了扭曲的移民政策來替代奴隸製。教育稍低的
移民和非法移民,對他們來說很好控製,相對來說,你們這些博士,碩士就難一點
啦,更不用說下一代了。可是這和美國金錢為上的奉行原則太矛盾,他們真還需要
那些高智商的“奴隸”,可是他們也知道,一旦讓你們綠了,就很難再奴了,這不,
本拉燈真是來的及時,他們終於有了NC一說,讓你等上個三四年,你敢啃氣?什麽
歧視排外,什麽奴役剝削,什麽刁難欺負,統統站不住腳啦,不信,你問問USCIS,
不是我不批你的案子,是NC PENDING!!!請耐心等待。三年四年等著的人多著呢!
啊呀,我不是可以收費給你辦工卡,讓你的奴性可以合法很久嗎?總之,不管我白
人是怎麽來的,也不管我是怎麽得到這片土地的,我有權控製你們後來的人!嘴老?
給你個rejection!

所有跟帖: 

可是USCIS並不都是老白。局長好象就是老墨 -jbrother- 給 jbrother 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2007 postreply 20:47:08

可是 this 老墨 was approved by 老白 yea! -win00all- 給 win00all 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2007 postreply 20:50:16

也許他是出生在美國﹐不需要老白批準 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2007 postreply 20:54:34

反恐是個寶貝疙瘩。得反恐者得天下。切記切忌。莫談國事 -萬年綠- 給 萬年綠 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/12/2007 postreply 20:56:41

經常看到有人把怨氣撒在USCIS局長頭上 -mythoughtsa- 給 mythoughtsa 發送悄悄話 (134 bytes) () 04/12/2007 postreply 21:48:56

這涉及到中美關係﹐ 國際戰略和意識形態﹐ 並非完全是移民政策的範疇 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 04/12/2007 postreply 22:12:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”