回樓下,J1豁免的樣本信和理由

來源: 大豆腐 2007-04-11 20:23:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1677 bytes)
申 請 書

尊敬的中國大使館及領事館教育組負責同誌:

我的名字是“不回國”。現持J-1簽證在美國xxxx從事xxxx研究工作。因目前課題的 連貫性,長期性的要求,需要在這裏做連續M年以上的工作,特在此申請免除回國服務兩年義務的要求。我已經向美方申請並得到編號(case number)如下:nnnn。下麵我將自己的各方麵情況進行詳細介紹。

我自xxxx年於xxxx畢業後一直在yyyy任教。zzzz年zz月,受dddd大學的邀請和全額資助,我持因私護照來該大學做(上網灌水 )研究工作。目前,我已與yyyy學校結清一切關係。

來美後,我一直從事ccccc的研究工作。cccc是由美國國家自然基金和N餘家知名企業聯合資助的大型研究項目,資助金額高達(10,000 billion)美元。該項目自1980年啟動,將於2097年結束。cccc是新興的、快速發展的新一代bbbb技術,被公認為未來300年內的首選vvvv。其目標是(every body can get green card and make big money here in the USA)。目前我是(green card group)項目的主要參加人,承擔可(J1-waiver, EB1-A and 485 application ) 工作。

Ccccc技術,需要兼顧(time 、money, patience, shames)等諸多因素,是一項前所為有的、非常複雜研究課題,需要大量時間來探索,研究和開發。目前我已完全進入這個項目,研究也有了很大的進展。已取得的研究成果得到了美國(移民局)和(FBI)一致認可和好評。如果我現在中止該項目的研究工作,而換其它人員的話,將會給研究項目帶來巨大的損失。更為重要的是,cccc是目前在我國尚屬空白。將這項技術引入我國,對提高我國(高學曆人才的外流工程),縮短與發達國家在cccc領域的差距具有重要意義。如果您能批準我的豁免申請,我便有機會繼續從事該課題的研究工作,並將因此而掌握更多的該領域的關鍵技術,(在美國為中國臥底)以便將來更好地為國家效力。
基於上述原因,我向您提出免除回國服務兩年義務的申請,請您予以考慮並批準。
非常感謝您的幫助!

此致

敬禮

不回國

所有跟帖: 

:)謝謝,但lz沒 -grass07- 給 grass07 發送悄悄話 grass07 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2007 postreply 20:44:28

回複::)謝謝,我指的是給美 -grass07- 給 grass07 發送悄悄話 grass07 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2007 postreply 20:45:02

:)謝謝,我指的是給美 -grass07- 給 grass07 發送悄悄話 grass07 的博客首頁 (82 bytes) () 04/11/2007 postreply 20:46:57

理 由 就 是 兩 個 其 中 的 一 個 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (444 bytes) () 04/11/2007 postreply 20:53:18

Thank you -grass07- 給 grass07 發送悄悄話 grass07 的博客首頁 (0 bytes) () 04/11/2007 postreply 20:57:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”