F2求救(情況有點特殊)

來源: apollo7504 2004-03-06 18:31:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (724 bytes)
請教各位:
我是2003年12月10號2000DTT簽過的。DTT“審問” 快結束的時候,突然問我”If I never give your hu*****and visa, do you still want your visa? “我當時考慮了幾秒,回答“是” 。結果我的簽證上就有了“Spouse not to follow” 一行字。

然後2004年3月3號我LG去申請簽證的時候,就因為那一行字被據了。
當時似乎是墨西哥(但不太敢肯定,是一位黑色卷發矮個男子,穿西服)問了他三個問題:
1。何時結婚?
2。LP何時去的美國?
3。把你LP的簽證給我看看。

拿到我的簽證後,他就跑去跟其它的VO商量,大約過了40秒回來,告訴我LG,不能給他簽證。

前後不過3分鍾。就把LG打發了。也沒有說任何理由。

請教各位,我們這種情況,有什麽法子。象我們這種標了“Spouse not to follow” 得情況還能不能簽過?有什麽補救措施?

所有跟帖: 

回複:F2求救(情況有點特殊) -法居士- 給 法居士 發送悄悄話 (168 bytes) () 03/06/2004 postreply 18:40:53

回去是否風險性很大 -apollo7504- 給 apollo7504 發送悄悄話 (588 bytes) () 03/07/2004 postreply 10:21:56

回複:回去是否風險性很大 -法居士- 給 法居士 發送悄悄話 (192 bytes) () 03/07/2004 postreply 15:32:29

能否指點如何第三國簽證呢 -apollo7504- 給 apollo7504 發送悄悄話 (529 bytes) () 03/07/2004 postreply 19:05:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”