請教各位高手-公司要給我辦PERM,

來源: hope05 2007-03-02 14:32:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (961 bytes)
但我已有I-485case pending.

我自己的H1B會在2008年3月到期。因為這,公司現在要幫我辦綠卡,以防我會out of status. 他們file perm 的deadline 是三月底。公司找我談時,我曾表示不需要他們給我辦綠卡了,因為我已經跟著LG辦了I-485。 但他們認為,I-485還會有被拒的可能,所以他們要保證我自己也有一個獨立的green card case. 公司的律師還說一開始辦PERM並不會影響我現有的I-485。而且如果我提前拿到綠卡的話,他們可隨時撤消我自己的case.公司願承擔一切費用。話都說到這個份上了,我除了感激還有什麽?我之前一直希望在他們遞PERM之前,我們能拿到綠卡,這樣他們也不至於增加太多的耗費。眼下看來這個可能性越來越低了,LG還卡在NAME CHECKING,都兩年多了!(鬱悶!)

我的問題是,到時候PERM被批準了(HR 跟我說60天左右,怎麽那麽快),他們給我file I-140,I-485, 那時會不會影響我現在的I-485啊?而且新的case要等排期,那還不如死等現在的485呢。是不是這麽回事?怎麽感覺公司的律師(是out-sourcing 的)在詐我們公司錢呢?

各位高手幫我分析分析,到時候應該讓公司給我遞我自己的140和485嗎?先謝了!

所有跟帖: 

1、不影響你現在的申請。2、獨立辦增加保險 -大豆腐- 給 大豆腐 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/02/2007 postreply 14:51:29

放心了,謝謝! -hope05- 給 hope05 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/02/2007 postreply 15:29:18

當然應該. 這是求之不得的好事. 綠卡申請是 -金色風鈴- 給 金色風鈴 發送悄悄話 金色風鈴 的博客首頁 (61 bytes) () 03/02/2007 postreply 15:28:49

Thanks! -Hope05- 給 Hope05 發送悄悄話 (46 bytes) () 03/02/2007 postreply 15:30:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”