原雇主給續辦EB2,正在TSC pending,猜猜結果

來源: 還等待 2007-02-28 14:16:36 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (684 bytes)
我的case是“現在進行時”,有點玄,請過來人指點。
小弟前幾年以H1身份為雇主A工作了3年,並且還申請了LC。06年初H1轉換到雇主B。 最近那個LC(EB2)批了,在我的懇求下,雇主A感念舊情,同意繼續為我申請綠卡,也同意在綠卡下來後我可以“象征性”地回去工作幾天(我即便想“永久”回去也已經不可能了)。雖說從法理來說綠卡是基於未來的工作,可現實中好像大家都是由現雇主給辦綠卡的。
不管三七二十一,一月16日遞交了140/485/131/765, 一月19日轉到TSC。2月6日作FP, 中旬收到了EAD,AP. 現在最大的懸念是: 140/485會不會有問題。
這個case一個月之內應該會有消息,屆時我會報告。但是,現在:
各位,您或者朋友是否知道類似的成功先例?請分享。
大家猜一猜:小弟最後能否拿到綠卡?

所有跟帖: 

回複:原雇主給續辦EB2,正在TSC pending,猜猜結果 -ambrose_redtip- 給 ambrose_redtip 發送悄悄話 (566 bytes) () 02/28/2007 postreply 17:42:09

謝你吉言,有消息will announce -還等待- 給 還等待 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/28/2007 postreply 18:31:25

回複:原雇主給續辦EB2,正在TSC pending,猜猜結果 -cyberbulldog- 給 cyberbulldog 發送悄悄話 (84 bytes) () 03/01/2007 postreply 01:23:47

回複:原雇主給續辦EB2,正在TSC pending,猜猜結果 -還等待- 給 還等待 發送悄悄話 (59 bytes) () 03/23/2007 postreply 07:44:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”