回複: 幾點體會給大家參考

來源: Luckyguy88 2007-02-26 20:19:50 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (930 bytes)
1。 遞140 時最好用PP, 一來可省很多時間,包括485審批;二來我覺得鬼佬也應是見錢眼開,也間接證明你的經濟無虞;我認為這種事決不能為省錢而省錢。
2。資料準備要一絲不苟,盡可能多而齊,可有可無的也最好附上,鬼佬最相信evidence, 一看資料多而清楚,估計審核不會超過15分鍾就會把你的資料放在pre-approval list上,然後給你發fingerpint notice.如果你得到code 3, 應該是pre-approval了.這裏我主要指的是documents. 當然namechecking 是另一回事了。好像現在發code 3 多半表明nc 已完成。
3。注意LUD, 即使沒有任何信息更新,多半是好事;2月9日FP完之後,當天和第二天有LUD但沒有任何更新;我猜應是FP clear了,NC 大概是第二天;2月23日LUD,表明有人再次動我的case了(實際這天作決定的);2月24日(周六)LUD, card ordered;今天LUD - Approval notice sent;
4。因為今年9月30日前backlog center大量的勞工紙要批完,所以我認為幾個service center 會加快審批手上的 140 和485 cases,否則到時會積累更多。

最後祝所有為綠卡奮鬥的哥們姐妹們早日如願以償!

所有跟帖: 

我FP 也是Code3 -tutututu- 給 tutututu 發送悄悄話 (41 bytes) () 02/26/2007 postreply 20:49:15

回複:我FP 也是Code3 -Luckyguy88- 給 Luckyguy88 發送悄悄話 (283 bytes) () 02/26/2007 postreply 21:06:42

how come mine is code 1 -bellxing- 給 bellxing 發送悄悄話 (232 bytes) () 02/26/2007 postreply 21:39:26

回複:how come mine is code 1 -Luckyguy88- 給 Luckyguy88 發送悄悄話 (167 bytes) () 02/26/2007 postreply 22:09:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”