小白兔春節快樂。請看,太太收到485問詢函回複。不知道如何解讀!

來源: 注冊個筆名好難啊! 2007-02-17 21:15:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (725 bytes)
我和太太一月份第二次FP,太太然後就打電話給USCIS詢問case status。今天收到回複如下:

Your case is currently under review. You should receive a decision or notice of other action within 60 days of the date of this letter.

under review是什麽意思?是否是指NC clear樂?而且uscis的打字員居然把太太的receipt number 填錯,將太太告訴他們的A number等信息填寫為information not available, 使得太太懷疑他們到底查對正確的case樂沒有。

另外,我在和太太同時做完FP後也給USCIS 打電話詢問,但是接線員卻以FP算一次appointment要等60天為由拒絕向USCIS轉交問詢通知。所以我沒有受到回複。但是接線員說有由於FP算一次appointment60天內應該可以收到Hard copy的回複通知。

我是否在等等再打電話詢問?

不知道我的NC到底怎麽樣了。

所有跟帖: 

回複:let me try -美舟木人- 給 美舟木人 發送悄悄話 (221 bytes) () 02/17/2007 postreply 22:53:37

有NC結束的可能,也有可能他們隨便應付說的一句話 -radiology- 給 radiology 發送悄悄話 radiology 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2007 postreply 07:45:32

謝謝。那60天內真的可以收到什麽通知嗎?不管什麽樣的通知。因為 -注冊個筆名好難啊!- 給 注冊個筆名好難啊! 發送悄悄話 (110 bytes) () 02/18/2007 postreply 07:49:23

回複:一般會給你來信說明,但不一定是結果 -radiology- 給 radiology 發送悄悄話 radiology 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2007 postreply 08:04:47

800電話的消息經常不準確,最好是去當地移民局窗口查詢 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 02/18/2007 postreply 15:18:42

謝謝小白兔,不過我收到的回複是他們寄過來的信件,不是電話留言。 -注冊個筆名好難啊!- 給 注冊個筆名好難啊! 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/18/2007 postreply 18:21:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”