我和大家在一條船上。但是我說過的年底之前不會有太大的改善。

來源: gchunter 2007-02-13 09:17:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (923 bytes)
你們罵我,我也想罵人。為什麽受傷害得總是我!難道非要像美國人那樣虛心假意地說一通好話大家被jian後還要千恩萬謝德陪上笑臉才感到舒服。。。。好怪的心理。

看看EB3都沒有動就知道形勢是多麽的嚴峻。4月份上調各種申請費用不能解決目前的問題,隻是加快原來積壓的案例的處理。目前還在排期的同胞最多隻能寄希望於年底的國會移民法案的論證。而真正受益的話也到明年年初了。

你們別以為因為我隻是在等485批準就會偷偷樂,看看積壓的EB3就知道目前的大陸配額相對於廣大同胞移民的需要相差是多麽大。目前的排期肯定隻能保證今,明兩年配額足夠消化先前的積壓案例。至於排期以後的隻能通過移民改革來實現,因為這兩年積壓的人排隊可以到火球上了。怎麽可能通過上調申請費用等小伎倆來解決這麽龐大的移民問題呢。更何況這又不是中國人的問題,印度人也在罵娘呢。

另外,那個二愣子腫桶打算消減國內醫療教育等支出來填補中東的龐大軍費開支,這意味著沒有那麽多的工作機會可以給大家樂,更別說綠卡呢。

還想說很多,你們先把我打一頓吧!MMD,不說心裏著實窩囊得很!

所有跟帖: 

SUPPORT! -stinkingbug- 給 stinkingbug 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2007 postreply 09:21:27

reasonable analysis -ITWorker0214- 給 ITWorker0214 發送悄悄話 (680 bytes) () 02/13/2007 postreply 09:28:54

我啥也不是,一個loser。去年我說過的真正的冰河期才剛剛開始。 -gchunter- 給 gchunter 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2007 postreply 09:32:43

同loser,握手 -bpc2001- 給 bpc2001 發送悄悄話 (90 bytes) () 02/13/2007 postreply 10:33:51

MMD,我還真得不回了。。。考醫生執照道Arizona當赤腳醫生去。 -gchunter- 給 gchunter 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2007 postreply 10:49:40

現在隻是3月份,臨近10月份排期肯定會向前前進. -灌水專用名- 給 灌水專用名 發送悄悄話 (413 bytes) () 02/13/2007 postreply 11:38:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”