EB3轉EB2的可行性,請xiaobaitu,知名度比較高和其他專家看看

來源: bebecoco 2007-02-05 10:42:54 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (622 bytes)
我master畢業找一IT工作,持H1b一年半。商量與公司辦綠卡。討論了近半年,辦不下去了。本想辦EB2,公司打廣告堅持consistency, 要求master+一年工作經驗。我沒有這一年工作經驗,公司堅決不讓步,也不能另為我立個title. 所以進不了EB2了。還拖了我5個月,狠鬱悶!

現在我的律師給了我兩條建議:
1.換工作,進EB2。(上來就要人support 綠卡的工作不好找呀!〕
2.先用EB3辦,等I-140批了以後, 再換工作。說這樣可以帶著排期日子走,能節省一些時間,缺點是在新公司的support下建新EB2 case, 重新付廣告費和前段律師費(如果公司不出錢,還是讓我現在的律師辦〕。

請問大俠們,2行得通行不通?有風險否?走哪條路呀?頭都大了!
拜謝拜謝!

所有跟帖: 

回複:EB3轉EB2的可行性,請xiaobaitu,知名度比較高和其他專家看看 -balsam_pear_k- 給 balsam_pear_k 發送悄悄話 (165 bytes) () 02/05/2007 postreply 10:53:13

我覺的2可能不行 -lzr- 給 lzr 發送悄悄話 (390 bytes) () 02/05/2007 postreply 11:17:04

感謝您的回複,我真是兩眼一麽黑, -bebecoco- 給 bebecoco 發送悄悄話 (188 bytes) () 02/05/2007 postreply 12:52:52

回複:感謝您的回複,我真是兩眼一麽黑, -jiuyue- 給 jiuyue 發送悄悄話 (62 bytes) () 02/05/2007 postreply 13:01:16

我實在不想做算命先生 -lzr- 給 lzr 發送悄悄話 (155 bytes) () 02/05/2007 postreply 13:13:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”