我對USCIS name check公告的理解

來源: fashionary 2007-01-28 18:48:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1062 bytes)
本文內容已被 [ fashionary ] 在 2007-01-28 20:09:29 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
對上麵黃馬褂的帖子有些不同看法。

事實上,in my case, WOM的時候sue了FBI和USCIS,FBI本身就是被告,所以不存在USCIS去push FBI的問題,而是相互踢皮球的問題。

比如說:USCIS成為被告了,被譴責了,作為部門負責人說,這不是我的錯啊,是FBI它
的delay。

怎麽看待USCIS發的這個公告?我覺得它的政治味道很強。基本上是屬於USCIS想撇清了
責任(name check delay這麽多,總要有人為這樣的結果負責吧?),
1,首先,申明name check的delay責任完全在於FBI,因為USCIS不會push FBI,所以不
存在push不力的口實。
2,第二,萬一因為name check草率了,混入了恐怖分子,那麽與USCIS也無關,因為它
沒有push FBI,讓他們草率結束name check

FBI負責人看了這個公告估計心裏也要罵娘吧。

由於這個公告,皮球已經在公眾眼裏踢到了FBI那裏,FBI估計也會有一些舉措。

至於FBI會不會變harder,跟你去上庭,個人認為不會,這是它穩輸的case。
當然你也不能485一年不到就去sue,那的確不明智。

這是我的一個理解,當然律師拿這個唬你,跟你要錢,就看你的判斷了。說實話WOM挺容易的,大家都可以DIY(我是自己DIY的WOM)。嗬嗬,想DIY WOM的可以去gc.myresearchspace.cn查查資料

所有跟帖: 

基本同意, 那文章的風格是它不能準確傳達信息 -wutian- 給 wutian 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/28/2007 postreply 20:29:20

回複:我對USCIS name check公告的理解 -ViteDepecheToi- 給 ViteDepecheToi 發送悄悄話 (69 bytes) () 01/29/2007 postreply 06:52:22

回複:回複:我對USCIS name check公告的理解 -fashionary- 給 fashionary 發送悄悄話 fashionary 的博客首頁 (171 bytes) () 01/29/2007 postreply 16:32:59

回複:我對USCIS name check公告的理解 -禦賜黃馬褂- 給 禦賜黃馬褂 發送悄悄話 (98 bytes) () 01/29/2007 postreply 15:36:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”