辦綠卡-在人屋簷下,不能不低頭?!

來源: 問個不停 2007-01-17 11:05:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (669 bytes)
這兩天因為LG辦綠卡的事,心情極為鬱悶。LG在一小軟件公司工作五年多,工作努力,是技術骨幹。去年底LABOR終於批了,可他老板遲遲未同意給辦140和485,原因是他知道我在外州工作(婚前FILE NIW,485pending,PD 9/05),有可能485遞上六個月後LG就會走。昨天LG去找老板問,老板認為LG近來表現不好,故不同意接著辦,還說他如果不願意幹可以走人,並把他的電腦收走了,讓他下午回家好好考慮考慮。LG昨晚一直在想希望能繼續留在公司,好好表現,盼著老板過些時候能給接著辦下去。今天一早到公司,和老板說想留在公司努力幹。

我非常難過,一是恨我排期還不到,二是想到他為了辦GC而要忍氣吞聲,沒有自尊的活著。我覺得老板就是在利用辦GC來控製LG,我很CONCERN他老板會這樣一直拖下去。他真的就要這樣被動的挨下去嗎?

所有跟帖: 

回複:辦綠卡-在人屋簷下,不能不低頭?! -灌水專用名- 給 灌水專用名 發送悄悄話 (401 bytes) () 01/17/2007 postreply 11:26:44

多謝!LG還天真的認為隻要工作努力,BOSS會繼續給辦GC呢。 -問個不停- 給 問個不停 發送悄悄話 (304 bytes) () 01/17/2007 postreply 12:02:14

天下烏鴉一般黑。 -這個很重要- 給 這個很重要 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2007 postreply 12:22:32

尊嚴,我們要尊嚴!!! -peacefullife- 給 peacefullife 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2007 postreply 12:29:54

魚和熊掌,怎麽著來著? -這個很重要- 給 這個很重要 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2007 postreply 14:37:44

I think not only your LG have this feeling. -jiyaji- 給 jiyaji 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/17/2007 postreply 17:23:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”