回複:我真是進退兩難,不知如何取舍!懇請各位不吝賜教!!!

來源: radiology 2007-01-16 19:37:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (992 bytes)
1。我即將從事的新工作包括A和B 兩項職責,A 占60%,B 占40%。我從來沒有幹過A方麵的活,B沒有問題。用PERM 申請LC 時,我的簡曆該怎麽填?律師事務所又會怎麽樣準備 Job Deion呢?到時候雇主會不會不願意為我而creative 呢?依大家的經驗來看,公司通常會是什麽態度呢?
--沒有人一生隻做一件(種)事,不作怎麽知道不行?簡曆是什麽就是怎麽,這沒什麽文章. 如果公司看上你,他們除了幫你,也會在GC上盡量拖你,為你給他多幾年貢獻.

2。如果新公司提出的LC 申請被拒了,新公司可以再重新申請嗎?,是不是一定得在工作簽證滿五年前再次提出來呢?
--被拒的理由沒有了,應該什麽時間可再來

3。新公司明天就上交 H-1B Transfer, 是不是意味著我現在公司的工作簽證會自動失效?
--不是,即使你批了,H1B簽證還在

4。我和現在公司的老板有預約後天見麵。如果到時公司表示願意給我辦綠卡並且留我,從法律的角度來看,盡管新公司給我報了工作簽證轉換表,我可以留在現在的公司嗎?
--工作許可,或者轉H1的批件可以同時擁有幾分,按實際報到工作為準.我想即使批了,你仍然可以為原雇主工作,隻要沒去報到,是不是要進行一些手續,需要研究.

所有跟帖: 

回複:謝謝Radiology 的熱心解答!!! -新手悄聲問- 給 新手悄聲問 發送悄悄話 (299 bytes) () 01/16/2007 postreply 19:53:54

同意Radiolory貼中的2,3,4,但是對於1有保留,如果DOL懷疑 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (79 bytes) () 01/16/2007 postreply 21:15:26

回複:同意Radiolory貼中的2,3,4,但是對於1有保留,如果DOL懷疑 -新手悄聲問- 給 新手悄聲問 發送悄悄話 (927 bytes) () 01/16/2007 postreply 21:54:14

回複:萬分感謝小白兔,請進. -新手悄聲問- 給 新手悄聲問 發送悄悄話 (1035 bytes) () 01/16/2007 postreply 21:55:47

DOL的審批官員倒是看不見H1的情況,但是審批I-140時的移民官 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (248 bytes) () 01/16/2007 postreply 22:35:27

回複:謝謝小白兔的解惑。 -新手悄聲問- 給 新手悄聲問 發送悄悄話 (66 bytes) () 01/17/2007 postreply 05:57:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”