有幾個問題急需請教小白兔、radiology和其他知道的人

來源: 那就是說 2007-01-03 19:57:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (683 bytes)
1 我和老公剛剛在美國結婚,我在美國H1B,老公在日本拿的B1來結婚的。老公以前來過美國,也是B1,這回來隻停留3個星期。等他會去後,想下次申請H4過來,會被VO看作有移民傾向而被拒嗎?
2 我的公司剛剛開始給我辦EB2綠卡,現在剛開始為PERM準備JOB DEION。我知道一般PERM從準備到批準要4到6個月。而我老公因為工作原因要今年9/10月份才能再來美,那是不是意為著我的140和485要被耽誤一段時間?因為我想我們兩一起申請。
3 我是申請EB2,可以同時FILE 140和485 嗎?我SEARCH了,有人說隻有EB1可以,有人說EB2也可以。
4 如果我可以同時遞140和485,是不是一等我PERM批了,就必須馬上讓我老公過來,一起遞了後,如果老公因為工作必須要短期離境,我們再申請AP。聽說從今年七月就不允許140和485一起遞了。

多謝幫忙!!!

所有跟帖: 

出生時為中國大陸公民的EB2申請目前的排期是2006年4月, -JDJ- 給 JDJ 發送悄悄話 (90 bytes) () 01/03/2007 postreply 21:11:26

多謝!!! -那就是說- 給 那就是說 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2007 postreply 05:26:53

回複:排期應是2005年4月, -ForAll- 給 ForAll 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2007 postreply 06:49:06

多謝!!! -那就是說- 給 那就是說 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2007 postreply 05:26:07

Get married first. -H1b-NIW- 給 H1b-NIW 發送悄悄話 (341 bytes) () 01/04/2007 postreply 06:59:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”