求教小白兔等諸位大俠一個不常見的問題

來源: legend_of_walker 2007-01-01 10:16:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (811 bytes)
我的案子批了後,很快收到了綠卡,但沒有收到批準通知。後來,USCIS就EMAIL通知讓我給它們打電話確定地址。我就給它們打了電話,換了現在的地址。其實,在我打電話的同時,移民局又重新把通知寄給了我(我想他們是根據郵局的FORWARDING知道我的新地址)。所以我現在綠卡和批準通知都收到了。但是,意外的是,可能由於我給NATIONAL SC打了電話換了地址,TSC給我回了封信,說我的綠卡在三十天內沒有退回,要我填I90再申請個新卡。且不說他們錯誤的把批準通知當作了綠卡,我很想知道他們有沒有把我手裏的綠卡作廢?我是可以繼續用手裏的綠卡呢?還是必須申請個新的?我可不想回國後再回來時出線問題。我在12月初給TSC寫了封信問(因為我實在是怕了打電話),但現在還沒有回音。想請問諸位大俠,我現在要不要重新申請個新卡?另外我看I90表倒也容易,但不知要不要再打指模?因為我們這裏離打指模的地挺遠。再說重新申請要半年時間,有點不能接受。謝謝諸位大俠指點,新年快樂。

所有跟帖: 

I-90通常半年可下不來,估計TSC已經撤銷了這張綠卡,你應該在 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (55 bytes) () 01/01/2007 postreply 10:27:06

謝謝小白兔,但是要怎麽預約local蓋章啊? -legend_of_walker- 給 legend_of_walker 發送悄悄話 (50 bytes) () 01/01/2007 postreply 10:42:35

上網www.uscis.gov/info pass -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2007 postreply 14:48:30

另外,請問通過什麽途徑才能確切查知是否作廢了? -legend_of_walker- 給 legend_of_walker 發送悄悄話 (6 bytes) () 01/01/2007 postreply 10:48:22

回來美國時被拒絕入境 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 01/01/2007 postreply 14:49:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”