問大家一個非常罕見的問題?

來源: Sam 2006-11-22 18:18:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (729 bytes)
我在近一年之前拿到了AP, 當時並沒有查對我的A號碼,但最近用這個AP過關的時候是遇到了問題,邊防官說找不到我的A號碼,經過核對發現AP上麵的A號碼與I-131收據上的完全不同,而且與我的485上的也完全不同(485收據和I-131收據上的是一樣的)。會美國後打了800電話查尋,等了近兩個小時終於找到了人,但隻告訴了在USCIS的係統中存在的我的A號碼是AP上的號碼,再問那個在485收據上錯的號碼怎麽辦?答曰不知道。沒有給我任何機會再問問題就把電話撂了。我是準備到當地辦公室去碰碰運氣看看能不能找到移民官處理我的問題,修正這個罕見的巨大錯誤,否則我想我的485肯定會有問題。這裏的各位,有誰曾經遇到過此類問題?又都是怎麽處理的?可以分享一下嗎?真是很倒黴碰到這樣的問題。問了我的律師,說是隻有等我的排期到了,485確實出現問題了才需要解決這個問題。

所有跟帖: 

回複:我想隻是AP上的號碼錯了,用AP有問題,485應該沒問題 -radiology- 給 radiology 發送悄悄話 radiology 的博客首頁 (0 bytes) () 11/22/2006 postreply 19:35:02

問題的關鍵是485上的A號碼是錯的, -Sam- 給 Sam 發送悄悄話 (40 bytes) () 11/22/2006 postreply 20:17:44

回複:應該書麵去信要求更正 -radiology- 給 radiology 發送悄悄話 radiology 的博客首頁 (0 bytes) () 11/22/2006 postreply 20:19:13

我的經驗 -天文望遠鏡- 給 天文望遠鏡 發送悄悄話 (221 bytes) () 11/23/2006 postreply 20:54:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”