請問誰知道李老師的移民類別是什麽?

來源: 救苦尋聲 2006-11-20 20:26:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1434 bytes)
是技術移民嗎?
李老師說自己是高中畢業的,可能性不大。當然也有很多廚師移民的,但沒聽說李老師幹過,起碼也得有個三級廚師證呀?

是親屬移民嗎?
隻知道李老師有親戚在泰國,沒聽說在美國的呀。即使有直係親屬在美國,甚至已經入籍,也是要排隊的,據說父母或者配偶已經入籍的,起碼也要排一年的,更不要說是隻有綠卡的了,得排好幾年。而且我們可以排除李老師父母女兒妻子有這種可能性的。

是投資移民嗎?
那就更不象了,因為李老師公開說,傳法這些年他才賺了兩萬,而且傳大法不是做生意,不是來賺錢的,又沒開什麽實業又沒辦公司,一直是大道無形的。哪裏來錢投資移民?且美國投資要五十萬,現在據說要一百萬,並解決幾個美國人的就業問題才行,更要命的是美國還得調查你,看這錢是你自己經營掙來的,還是別人或團體借給你或是幫你出的,隻有確定是你自己掙的才算數。

是宗教界人士移民嗎?
也絕對不是,因為李老師一直說自己搞的不是宗教。

是政治庇護嗎?
也不對,因為96年時中共還沒有迫害大法,李老師在國內一直教導弟子遵紀守法的,連國企的毛巾都不許偷的,對維護中共統治鎮壓我等小民是起積極作用的,是有百利而無一害的呀。美國移民當局當時絕無理由批準的呀?

是文藝體育界人士的Q簽證嗎?
好象也不是,李老師不是從事藝術體育活動的,且要有這種身份起碼還得奧運會拿過前三名的。

我實在是搞不明白了,你們誰知道啊?為什麽美國移民當局這麽容易給李老師綠卡了呢?透露一下吧,不要吝嗇啊,方便方便億萬想移民加美的小民們吧!

請閱讀更多我的博客文章>>>
•  請問誰知道李老師的移民類別是什麽?
•  民間團體(全美法自聯)正在紐約申請設立中
•  請問大家每天一出門都遇見倒黴的事嗎?
•  戰無不勝的毛澤東思想李老師思想救苦尋聲思想萬歲!
•  美國FBI竟然和聯署辦公!?

所有跟帖: 

誰知道?移民局肯定知道!我猜你大概沒有聽說過個人移民法案吧? -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (138 bytes) () 11/20/2006 postreply 20:54:51

小白兔果然是牛!幾乎猜中 -rerre- 給 rerre 發送悄悄話 rerre 的博客首頁 (166 bytes) () 11/20/2006 postreply 23:29:53

他拿的是EB1A,在4.25之前,直接從國內簽過來。 -69fun- 給 69fun 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/20/2006 postreply 21:10:38

但是您是怎麽知道李大師的移民類別是EB1A呢?隻是好奇而已 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 11/20/2006 postreply 21:23:26

回複:但是您是怎麽知道李大師的移民類別是EB1A呢?隻是好奇而已 -69fun- 給 69fun 發送悄悄話 (685 bytes) () 11/20/2006 postreply 22:06:32

回複:非正常人走非正常路,本拉丹要是用相同的方法對 -radiology- 給 radiology 發送悄悄話 radiology 的博客首頁 (42 bytes) () 11/20/2006 postreply 21:47:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”