請教xiaobaitu, mytwocents及各位有關I-485 Interview

來源: Mountainbeauty 2006-11-16 11:00:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (581 bytes)
背景:
1) 2005年9月, 我在加州遞交了NIW140, 同時我和LD遞交了I485. I-140 今年9月批準. I-485 pending 在TSC.
2) LD於2006年6月在加州另一城市找到了工作, 我仍在原來的城市工作, 每月去一次LD那兒. LD於2006年9月遞交了LC, 很快批準. LD於2006年11月2日遞交了I-140到NSC(用的他的新地址, 但去年遞交的I-485仍是我的地址, 我們沒有打電話更改LD的I485地址), 前天剛受到回執.

今天從ONLINE看到, 我們的485都轉到VSC, CIS要INTERVIEW我們.

很奇怪:
1. EB2一般是不需要麵試的,難道是LD的新I-140地址與老的I-485不一樣?或者因為我們現在不在一個城市居住?

2. 我們都在加州, 為何轉到VSC?
謝謝!

所有跟帖: 

對你們這樣的情況,被要求interview很正常,因為夫妻不住在 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (145 bytes) () 11/16/2006 postreply 11:26:37

xiaobaitu, can you help to see my case? thanks -poiuytre- 給 poiuytre 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/16/2006 postreply 11:29:03

我們跟你的NIW的遞交日期同一個月,怎麽你們現在就有 -howcome- 給 howcome 發送悄悄話 (157 bytes) () 11/16/2006 postreply 14:45:11

謝謝! 排期確實未到. 隻是說要麵試, 但不知何時. -Mountainbeauty- 給 Mountainbeauty 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/16/2006 postreply 21:17:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”