我自己的經曆,用ap比較順利!

來源: 果蔬汁 2006-11-08 07:11:12 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1014 bytes)
我想我或許理解你的心情!我是10月初回國的,我用的也是AP.回去之前,我總是擔心用AP再入境的時候,會有什麽麻煩,會影響到原來的簽證。走之前,又親自去律師那裏確實了一下,被告知,沒有任何問題,而且也不會影響原來的簽證。但是心裏還是很忐忑。到了北京,轉機的時候,很巧!我的鄰座也是從美國回來的,她也用的是AP,而且因為工作關係,已經用AP兩年多往返與國內。也沒有任何問題。等我回來入關的時候,也是非常輕鬆的。我是在jfk入關的,入境官員隻是問了兩個問題,出去多久?出去的目的是什麽?第二個問題,我直接回答,就是vocation and visit my family. 然後他什麽也沒問,就讓我去了裏麵的,專門為ap設的辦公室。我把AP,還有I-94卡,海關申報卡,遞給一個officer,他看了之後,在電腦上查了一下,也問了相同的問題。然後什麽也沒再問,就在護照,I-94,AP上蓋章。AP也沒收走。當然我走的時候,i-140的批準件,1-485的收據通知,有效的EAD卡,我的銀行卡,信用卡,一切證明我在美國居住的東西,都帶了!
我的個人理解,隻要你的綠卡申請,一切都在正常程序,沒有什麽差錯,你的身份合法,沒有什麽gap的狀態,用AP出入境,不會有太多的麻煩。
這些隻是我的個人經曆,僅供參考!

所有跟帖: 

我用AP 往返多次了,還是 under H1B, 沒問題 -veveve- 給 veveve 發送悄悄話 (187 bytes) () 11/08/2006 postreply 07:47:50

回複:我用AP 往返多次了,還是 under H1B, 沒問題 -Baozi250- 給 Baozi250 發送悄悄話 (90 bytes) () 11/08/2006 postreply 12:53:11

回複:我自己的經曆,用ap比較順利! -人在波城- 給 人在波城 發送悄悄話 (88 bytes) () 11/08/2006 postreply 08:33:23

回複:回複:我自己的經曆,用ap比較順利! -果蔬汁- 給 果蔬汁 發送悄悄話 (134 bytes) () 11/08/2006 postreply 09:11:18

Thank you so much for sharing! -stinkingbug- 給 stinkingbug 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/08/2006 postreply 09:54:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”