請教小白兔和各位過路的好心人一個很棘手的身份問題,多謝!

來源: Happy_Hippo 2006-10-31 16:57:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (757 bytes)
情況是這樣的:我太太明年5月份Master畢業。她最後一個學期(明年1月到5月)申請了CPT,去一家公司做full-time intern. 公司很可能把她的intern變成full-time position, 並在明年4月1號幫她申請H1B. 因為我太太沒有OPT(她讀前一個Master的時候已經用過了), 她畢業以後肯定要把身份從F1轉到H4, 等待H1B十月份生效。

問題是1)如果H1B申請采用加急服務,在5月份之前獲得了批準。我太太在5月中身份轉成H4之後,已經批準的H1B是否仍然有效,還是必須重新申請?

2)如果H1B申請走常規程序,在我太太轉身份之後還沒有批準。請問,已遞交的申請是否仍然有效,或我們要交補充材料update我太太的身份,還是原來的申請作廢,要重新提交新的申請?

如果以上問題的答案都是需要在轉身份後重新遞交H1申請,請問從F1轉成H4大概需要多長時間?我們希望可以在H1用完之前遞交申請。

謝謝大家幫助!

所有跟帖: 

是很棘手,為什麽不讓她的CPT繼續做下去直到H1生效呢 -擺擺魚- 給 擺擺魚 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/31/2006 postreply 19:42:08

回複:請教小白兔和各位過路的好心人一個很棘手的身份問題,多謝! -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (284 bytes) () 10/31/2006 postreply 20:08:37

謝謝小白兔的熱心解答!! -Happy_Hippo- 給 Happy_Hippo 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/31/2006 postreply 21:43:09

回複:回複:請教小白兔和各位過路的好心人一個很棘手的身份問題,多 -hero888- 給 hero888 發送悄悄話 (58 bytes) () 11/02/2006 postreply 02:40:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”