I-485 批準? 還是有點懷疑.

來源: 寶淑 2006-10-31 07:45:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (704 bytes)
前兩天在論壇上發了一個關於I-485 status update的問題.很多熱心朋友讓我打電話給USCIS詢問具體情況.說很可能是批準了.我今天一大早就打電話進去,果然不出所料,裏麵接電話的人說是我的Permanent Resident 卡三個星期前就郵寄出去了,沒有被退回去.讓我添I-90表格辦理補辦手續.
但是心理還是有點將信將疑,USCIS兩天前才發EMAIL通知我說是"document based on approval or registration of your case was sent on March/6/2006". 三月郵寄出去的卡,如何要等到十月份才發EMAIL通知我.為什麽在九月我上網查status的時候,還是等候處理狀態?而且在五月,還通知我再次按手印,一係列的問題在腦海裏盤旋,還是對我這突然來的喜訊抱懷疑態度??

對了,我的I-140是在05年八月批準的.這樣一來算來,如果幸運的話,大概485和140總共等了大概兩年左右.是NIW EB2的.

所有跟帖: 

It is a bug from USCIS -scientist@Boston- 給 scientist@Boston 發送悄悄話 (87 bytes) () 10/31/2006 postreply 08:53:53

您在哪個center? -deven- 給 deven 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/31/2006 postreply 10:57:59

您在哪個中心? -deven- 給 deven 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/31/2006 postreply 10:58:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”