LC Backlog, Please please help

來源: AnxiousJane 2006-10-24 09:41:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (672 bytes)
各位前輩,
請你們一定幫我分析一下我該怎麽辦。我是04年開始工作的。04年5月公司開始詢問律師準備辦綠卡。05年3月趕在PERM之前遞交RIR申請的LC。然後就等啊等。06年2月問了一下,律師說在Backlog。那我問可不可以重新以PERM申請,被告知不會有很多好處。因為聽說目前有很多辦成的,所以就問律師為什麽,但至今未有回答。
說實話,我工作的公司很配合也很大方。但因為我是他們第一個辦的。會不會律師在故意拖。還是我們公司擔心我一辦成就走人。我還是挺喜歡在這家公司做的,而且並不打算換工作的。我們公司真的太謹慎了,一直不敢讓我回大陸出差。
難道我就這樣等下去?我不想總催得罪到公司。可我怎麽能查到進度呢?前兩個月在辦H1B延期了。
請各位幫我分析以下好嗎?我怎樣才能很快拿到LC?謝謝了!!!

所有跟帖: 

Nothing you can do -bpc2001- 給 bpc2001 發送悄悄話 (407 bytes) () 10/24/2006 postreply 10:24:23

回複:Nothing you can do -AnxiousJane- 給 AnxiousJane 發送悄悄話 (243 bytes) () 10/24/2006 postreply 10:30:42

回複:LC Backlog, Please please help -wujw- 給 wujw 發送悄悄話 (169 bytes) () 10/24/2006 postreply 10:57:16

回複:回複:LC Backlog, Please please help -AnxiousJane- 給 AnxiousJane 發送悄悄話 (409 bytes) () 10/24/2006 postreply 18:22:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”