請問各位大俠幾個關於拿了綠卡以後的幾個問題。謝謝。

來源: legend_of_walker 2006-10-09 08:42:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (723 bytes)
小弟的綠卡已經在寄給我的路上了,但是拿了綠卡後有三個問題想請諸位大俠給谘詢以下。

1。小弟現在有幾百塊的專利費可以拿,但是不是現在雇主發的,以前是h4的時候當然不敢哪,現在拿了綠卡了,可以拿了吧。另外,我以前的老板要組織家公司(皮包的),準備給我一定股份,現在有綠卡了,持有這些股份應該沒問題了吧?再另外,我現在有綠卡,兼個職拿錢,可不可以?當然主副職都還是本專業,可不可以?我是不是太囉嗦?

2。我一直想讓家母再來美國住一段時間,但現在是綠卡身份了,家母再申請旅遊探親簽證,會不會因為移民傾向被拒啊?那怎麽辦啊?

3。我老婆現在的h4無效了,是485pending了,我想給她申請工卡,是不是申請完工卡,再申請社會安全號啊?另外,她去靠駕照,人家看她這個情況會給發駕照麽,發的話,有效期幾年啊。

好羅索啊,謝謝了。

所有跟帖: 

sorry,上麵寫錯點東西,是“以前h1時,不敢拿”。 -legend_of_walker- 給 legend_of_walker 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/09/2006 postreply 08:44:08

回複:請問各位大俠幾個關於拿了綠卡以後的幾個問題。謝謝。 -南部美妞- 給 南部美妞 發送悄悄話 (536 bytes) () 10/09/2006 postreply 09:04:31

wa,厲害,在我們家是俺媳婦出門玩給俺烙大餅。 -legend_of_walker- 給 legend_of_walker 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/09/2006 postreply 09:26:43

Cong! 推薦一下你的律師? -Iguessguess- 給 Iguessguess 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/09/2006 postreply 09:14:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”