補件之後又背景調查正常麽?求教小白兔等大師

來源: 天下最最可憐人 2006-09-27 12:01:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1085 bytes)
我在收到485補件通知後1星期就交上了材料,VSC8月22號收到。此前我已通過議員辦公室獲知我的name check已經被FBI clear了。所以一心等綠卡。結果現在已經一個多月了,還沒消息,論壇裏大家都說最多幾個星期就批了。我打電話和請議員辦公室打電話,VSC的回複是我的case又出現新的問題,正由VSC的某個部門做background check。什麽問題、調查要多長時間等他們一概不予回答。因為我的case已經被VSC拖了4年多(從遞件到現在),本來以為7月打完第三次指紋,終於可以盼到綠卡了,沒想到命運如此多舛,又橫生枝節。我想請教小白兔、mytwocent等大師,根據你們的經驗幫我回答以下令我心焦的問題:
1.這種情況多見麽?是極少有,還是一部分人都會碰到?
2.通常這種情況會持續多久?即他們的調查會拖延很久麽?他們補件通知上說的60天內還算數麽?
3.據你們猜測,會調查哪些方麵的問題呢?補件都嚴格按照他們的要求,多年來我一直老實報稅,身份也從來沒黑過。(我是傑出人才移民,沒經過公司sponser)我實在不知道自己哪些方麵有問題?
4.我最近特別倒黴,公司剛剛倒閉我失業,renew的工卡2個多月了也沒下來。這種情況會不會影響到我的485?再就是,我可以去領失業金麽?如果領了,會不會影響485?
多謝大師!請大家幫幫我,我已經倒黴到家了,現在死的心都有。

所有跟帖: 

問題見上,在線等。跪求兩分錢、小白兔等大師幫助 -天下最最可憐人- 給 天下最最可憐人 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2006 postreply 12:42:15

回複:補件之後又背景調查正常麽?求教小白兔等大師 -sameboat- 給 sameboat 發送悄悄話 sameboat 的博客首頁 (124 bytes) () 09/27/2006 postreply 12:47:09

背景調查是有有效期的,我忘了是15個月還是18個月,過期就要重新 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (192 bytes) () 09/27/2006 postreply 12:54:23

他的大概是被別的BACKGROUND CKECK 擋住了. 天知到有 -mytwocents- 給 mytwocents 發送悄悄話 (9 bytes) () 09/27/2006 postreply 12:56:24

EAD renew本來就常常需要3個月的,隻要I-485沒有拒,就一定拿得到 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (77 bytes) () 09/27/2006 postreply 12:59:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”