讓人心焦的NIW RFE

來源: mw! 2006-09-25 12:57:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1503 bytes)
讓人心焦的RFE

今天終於收到NSC一封關於RFE的 的電郵通知,在焦急的,痛苦的等待了整整一年以後等到的是這樣的結果,不是意料之外,可還是覺得非常非常的苦澀。

我們1999年就來到了美國,一直認認真真的做試驗,平時有空總是非常樂於幫助別人。每年都從飛機場接到幾個從國內來的新朋友,並基本上都和他們成了莫逆之交,都是天涯淪落人嘛。在生活上總是力所能及的盡量幫助這些新朋友,在辦綠卡的事情上也是事無巨細給予幫助,指導。我們一起十多個朋友,我們是最早在2005年9月交NIW 140和485申請表的,而且我自己覺得我的案子還是最有利的,文章最有質量,研究方向也確實是最前沿的。其它朋友在2005年9月以後陸陸續續也都交了NIW 140申請表。隨後朋友們陸陸續續全部收到了移民中心的通知,不論是VST還是NST都是140批準。而我們卻沒有收到任何消息,朋友們都安慰我們說快了快了,肯定一次就批準。

而就在VST的處理NIW 140 的進度已經處理到我們的收件日期前兩天時, 我於2006年5月收到一封VST的通知,我的文件被轉移到NST去了,之後又是渺無音信。 這期間我給NST打了好幾次電話查詢,可沒有任何人給我答案,就是讓我等。

唉,6,7年了,等啊等啊一直在等,可等來了是RFE。抱怨歸抱怨,可還得打起精神籌備RFE的材料。最頭痛的是COVER LETTER,因為2005年9月為趕在140/485遞交新規定實施前遞交我的140/485表,我和律師發生了很大的不愉快,現在已經不來往了。其它材料我可以準備好,可COVER LETTER怎麽辦?我沒這個本事自己寫(事實上也不知道怎麽寫),在這裏誠懇地向大家求援,誰有COVER LETTER的樣本啊?請能幫忙的熱心人快幫幫忙吧,我謝謝了。請發到我的郵箱:martinwan71@yahoo.com, 我一定為您保密而且我隻將它用於我自己的案子。

多謝啦, martinwan71@yahoo.com

所有跟帖: 

Coverletter is a summary of your case -H1b-NIW- 給 H1b-NIW 發送悄悄話 (123 bytes) () 09/25/2006 postreply 14:14:21

我2005年申請140/485時COVERLETTER是我自己寫的 -mw!- 給 mw! 發送悄悄話 (355 bytes) () 09/25/2006 postreply 14:40:53

回複:讓人心焦的NIW RFE -hubgong- 給 hubgong 發送悄悄話 (35 bytes) () 09/25/2006 postreply 14:49:09

你的莫逆之交難道不可以share他們的coverletter 嗎? -Maplely- 給 Maplely 發送悄悄話 (133 bytes) () 09/25/2006 postreply 17:11:48

朋友們都是請律師辦的 -mw!- 給 mw! 發送悄悄話 (46 bytes) () 09/25/2006 postreply 17:22:11

I may be able to help you -fsa2000- 給 fsa2000 發送悄悄話 (39 bytes) () 09/25/2006 postreply 21:56:59

Ask your friend about theirs, they should have a copy from lawy -freecall- 給 freecall 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/26/2006 postreply 05:58:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”