NIW485再問, 非常感謝!!

來源: windflower15 2006-09-13 18:57:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (794 bytes)
剛才有人回答我說NIW485排期到了04/05了, 那我的問題是
1。 這個排期是對所有NIW的,還是depend on your case?
因為我在申請opt時發現,網上給的處理日期和實際自己的時間不吻合,還沒到那個日期就已經批了, 而聽說有的人遞交材料的日期早都過了,還沒有審理呢。

所以那個處理日期隻是一個一般general情況,485排期也是這樣嗎?

2。我先生準備走NIW, 條件比較充分, 他自己也比較有信心。問題是我的OPT明年09/07結束。我們有可能在這一年內完成140批準和485遞交嗎?
我們現在在推薦信準備階段,剛在問別人願不願意寫信。但是由於先生作的不錯,所以推薦信的收集我們並不擔心, 擔心的是SCHEDULE的問題。
我不確定到時候能不能一定找到工作,並趕上辦理H1.

過來人覺得我們能趕的急在明年9月份之前遞出485嗎? 如果想盡大信度保證這個日期,那最好應該在什麽時候遞出140呢?

還是基本沒有希望?

多謝!

所有跟帖: 

再問呐喊, 幫忙亞,同誌們,還有小白兔~~感謝!! -windflower15- 給 windflower15 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/13/2006 postreply 19:19:43

你問同誌們,小白兔世絕對不會回答的。 -xiaomaju- 給 xiaomaju 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/13/2006 postreply 21:45:39

是我的問題太奇怪了嗎?還是問了一個不可能的事情? 再次謝謝教誨! -windflower15- 給 windflower15 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/13/2006 postreply 20:01:39

建議:NIW和OUTSTANDING一起申請,那麽,485 隨時都可以遞。你自己也 -puma0202- 給 puma0202 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/13/2006 postreply 20:13:50

移民和非移民簽證申請在達到進度之前處理和過了進度後還沒有結果 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (146 bytes) () 09/13/2006 postreply 23:52:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”