xiaobaitu, mytwocents, radiology,howdy, 請幫忙,我被charge過嗎?

我剛來美國時和前女友吵架,她不讓我進屋,我非要進屋,她的美國室友也出來勸我, 這樣的事發生了好幾次,最後一次爭吵中把朋友的百葉窗弄壞了.她的室友報警,過了兩天收到一警察的電話,要我過去一下.去了以後警察告訴我: 1)以後要遠離朋友多少尺之外,不能有任何接觸,不能打電話之類. 2)房東告我弄壞了房子,我需要賠償.

在這之後就沒有在和前女友接觸了.又過了一陣警察又打來電話讓我去警察局, 告訴我這個 案子原告撤訴了, 百葉窗房東自己修.也不用我賠了.

整件事,我不知道具體用什麽罪名告我的?沒看到任何相關的正式文件, 也沒有收到任何法院傳票. 警察也沒有逮捕我,整個過程警察就給我打過兩個電話,電話的內容都是讓我去警察局. 去警察局以後也沒有逮捕,也沒有按指紋.警察就和我說說. 最後說撤訴了,也是用嘴說說,也沒有看到任何關於這個案子的文件.

記得去警察局時門口有個登記簿,我在登記簿上寫上自己的名字,來警察局的時間,然後簽上名. 也沒人看我的證件, 前麵也有一大堆的人的簽名,也是各人來警察局的時間. 這個登記簿有點象大家現在進政府大樓時要在門衛那兒簽下名字,時間,出示身份證件的那個登記簿.很破爛,估計總有人用,除了寫下自己的姓名,來警察局的時間,簽個名,沒有其他內容.

現在我的140批了,在等485的排期,在遞交 485時需要把這件事放進去嗎?
1)沒有被逮捕過的, 沒有收到法院傳票,算不算被 charge 過了?
2)如果算是被 charge過,但很快就 drop掉了.這樣的事需不需要披露了?

所有跟帖: 

大家幫幫忙,我不知道這種情況算被indict ed(起訴)過嗎? -brandnewme- 給 brandnewme 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/02/2006 postreply 12:29:51

應該不算被逮捕和charge -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2006 postreply 12:44:07

謝謝小白兔.radiology,mytwocents, howdy, 你們的看法是什麽呢? -brandnewme- 給 brandnewme 發送悄悄話 (105 bytes) () 09/02/2006 postreply 13:08:10

回複:我認為你是多慮了,美國是個法製社會,人與人 -radiology- 給 radiology 發送悄悄話 radiology 的博客首頁 (143 bytes) () 09/02/2006 postreply 14:03:12

highly unlikely u were charged. -howdy- 給 howdy 發送悄悄話 (724 bytes) () 09/02/2006 postreply 14:29:27

謝謝大家對我的幫忙,現在放心了. -brandnewme- 給 brandnewme 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/02/2006 postreply 14:54:28

Agree with everyone -mytwocents- 給 mytwocents 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/02/2006 postreply 15:29:06

請您先登陸,再發跟帖!