我能申請EB-1a 嗎?--大家評估一下條件

來源: 隊伍不好帶 2006-07-21 18:26:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (667 bytes)
最近看到NIW排期,心裏拔涼.看到很多人申請EB-1A,想試,但是實在沒底氣.列出來大家幫我初評一下:
現狀: 土博士,H1-B, postdoc,在University;
條件:
1),國際雜誌論文,第一作者12篇,被他引120次以上.但是影響因子都不高(2---4,醫學);第二,三作者4篇(質量同前);摘要大概30個;
2),有一個實驗方法改進的方法學論文,被其他實驗室用上了.可惜的是當初雜誌兩次向我約稿寫這個方法的郵件被丟棄了;
3),國內中華醫學科技獎,(第二作者,但獲獎證書上沒表明是第二,隻說我是獲獎者);
4),全國優秀博士論文;
5),國際雜誌審稿一次;
6),其他小獎勵(省部級別)3個.
7),中國國家自然科學基金審稿人.
問律師了,律師說我的不符合條件.也不知道是不是律師不打無把握之帳.
請大家指點,不要嘲笑土博士.謝謝了.

所有跟帖: 

回複:我能申請EB-1a 嗎?--大家評估一下條件 -WorthIt- 給 WorthIt 發送悄悄話 (170 bytes) () 07/21/2006 postreply 20:19:52

回複:回複:我能申請EB-1a 嗎?--大家評估一下條件 -隊伍不好帶- 給 隊伍不好帶 發送悄悄話 (65 bytes) () 07/21/2006 postreply 20:37:18

回複:我能申請EB-1a 嗎?--大家評估一下條件 -busybee123- 給 busybee123 發送悄悄話 (30 bytes) () 07/21/2006 postreply 22:02:51

回國找不上工作,國外辦不來綠卡 -隊伍不好帶- 給 隊伍不好帶 發送悄悄話 (48 bytes) () 07/22/2006 postreply 03:46:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”