forward a joke for xiaobaitu, thx for all ur helps!

來源: baituxiao 2006-07-20 21:36:27 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1344 bytes)
森林裏住著小白兔、大灰狼和大老虎等動物。大老虎負責維護森林治安。

有一天,大灰狼碰到小白兔,抬手就給了小白兔一個大耳刮,說“我讓你丫不戴帽子!”小白兔很是委屈地走了。

第二天,小白兔戴了頂帽子出去玩,不幸又被大灰狼看見,大灰狼又給了小白兔一個大耳刮,說:“我讓你丫戴帽子!”小白兔同樣委屈地走了。這樣每次大灰狼碰到小白兔都要打他。小白兔忍無可忍,決定去找大老虎投訴。

當他走到大老虎家的門口,恰巧聽到大灰狼的聲音,原來大灰狼先他一步來找大老虎了,於是小白兔沒進門就在門口偷聽他們談話。隻聽大老虎教訓大灰狼說:“兄弟啊,你打小白兔我不管,但不能每次都用同樣的理由啊!這樣人家找到我這來,我也不好處理是不是?”

“下次你要是想打他,你就和他說‘我要洗衣服。’——他拿來洗衣粉,你就打他嘴巴說‘我要的是肥皂,你拿洗衣粉來幹什麽?’;他要是拿來肥皂,你就打他嘴巴說‘我要的是洗衣粉,誰叫你拿肥皂了?’”大老虎接著說“或者你可以和小白兔說,我要泡妞!他要是找過來一個胖妞,你就打他說我要的是瘦的,你找胖的幹什麽;他要是找過來一個瘦妞,你就打他說我要胖的你怎麽弄了個瘦的來,存心找茬了不是!”小白兔聽完啥也沒說就回家了;也沒去找大老虎。

第三天大灰狼果然來找小白兔。大灰狼對小白兔說:“我要洗衣服!”小白兔問:“請問您要肥皂還是洗衣粉?”大灰狼有點呆了,又說:“去給我找個小妞來!”小白兔又問:“請問您要胖的還是要瘦的?”大灰狼徹底傻了,呆了幾秒鍾,還是揚手給了小白兔一巴掌,說:“讓你丫不戴帽子!”

所有跟帖: 

回複:haha! -radiology- 給 radiology 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/21/2006 postreply 06:09:09

小白兔不會挨一個大耳刮,她是“superman" -東北漢- 給 東北漢 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/21/2006 postreply 07:57:29

回複:forward a joke for xiaobaitu, thx for all ur helps! -YD18- 給 YD18 發送悄悄話 (45 bytes) () 07/21/2006 postreply 08:33:30

這joke 不咋樣 -東北漢- 給 東北漢 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/21/2006 postreply 10:19:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”