Xiaobaitu請看看我的485。以前的那個帖子不見了,再貼一次

以前的那個帖子不見了,再貼一次。抱歉了。
--------------

我的PD這個月剛剛CURRENT,但在6月初讓我補查體和G325A,前者由於匆忙當時沒有交,後者說我應該簽字,不要用COPY的。移民局收到RFE後給我以下的NOTICE,並在之後的兩天中連續兩次LUD,我還以為很快要批了呢。兩天前,議員辦公室的人幫我問了問我的485的處理情況,說在等我的FBI的NAME CHECK結果,我的家屬也在等我的結果。(似乎她們已經通過了NAME CHECK,但是沒有明說。我的家屬沒有讓補G325A)。
我想問:1,FBI的NAME CHECK是剛剛開始嗎?G325A表我是剛剛補的,但是手印早就打了。
2,我在來美國之前到過其它國家,會延誤調查結果嗎,我看過你關於NC的帖子,應該有影響,對嗎?謝謝!

On June 15, 2006, we received your response to our request for evidence or information. However because preliminary processing was complete, the remaining processing time will be less than the maximum stated in this message. You will receive a written decision on this case. You can use our processing dates to estimate when this case will be done. Follow the the link below for current processing dates.

所有跟帖: 

回複:Xiaobaitu請看看我的485。以前的那個帖子不見了,再貼一次 -december3- 給 december3 發送悄悄話 december3 的博客首頁 (61 bytes) () 07/08/2006 postreply 11:54:02

通常五年以內會要求調查,五年以上就通常不會 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2006 postreply 12:27:12

Xiaobaitu,是5年內需要調查嗎?怎麽越短期 -U-U- 給 U-U 發送悄悄話 (18 bytes) () 07/08/2006 postreply 14:53:57

太久遠的事情或經曆,比如十幾年前的,調查很難,也沒有什麽意義 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2006 postreply 19:01:40

G325A是用來NC的嗎?如果是,剛剛才要求補交。 -U-U- 給 U-U 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/08/2006 postreply 14:50:34

請您先登陸,再發跟帖!