小白兔, 請進

來源: wszgr 2006-06-05 09:38:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (715 bytes)
小白兔, 我父母的綠卡還沒到, 他們是移民簽證一年前來的, 之後我打過電話,今年2月打電話是說沒有BIOMETRC EVIDENCE, 按他們(INS OFFICER)的意見是INS把我父母的CASE擱在那沒辦, 建議我給德州(他們的CASE去年10月由VSC轉到了TSC)I-551 OFFICE的SUPERVISER寫封信,我寫了, 可一直也沒有回音,準備最近再打電話問問, 是不是很不正常? 都一年了, 會不會是把什麽搞丟了, 可也要來封信告訴我們該怎麽做啊, 怎麽能這樣一直讓人等?

我對移民局的工作效率真的很失望!

不過看最近不少網友的CASE進展得很快, 替他們高興!

我父母會不會成了被INS移忘的人了, 真的是很苦惱.

你對此有何看法? 在這得到你不少的幫助, 還有兩分錢, 及其他熱心網友幫忙, 真的是很感激! 不知何時我也能告訴你們我父母的綠卡收到了的好消息, 我們還要等多久才能等到這一天呢?

所有跟帖: 

Try to write a letter to the director of TSC -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 06/05/2006 postreply 13:10:35

一個月前寫了, -wszgr- 給 wszgr 發送悄悄話 (7 bytes) () 06/06/2006 postreply 07:00:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”