求助!J1waiver拿到DOS推薦信和申請H1中間最少要多久才行?

來源: bottle 2006-05-30 15:25:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (574 bytes)
我2004年持J1來美國,現在正在辦waiver。去年12月申請的case number,今年元月拿到申請表,因為不需要國內審批,所以2月3號就已經寄到領事館,3月中旬接到電話要補充學位、學曆證明。一直等到現在也沒有在大使館教育處查到自己的case number,今天打電話去領事館分管領事回國休假去了,臨時的領事找不到我的材料(剩下的和已發的都沒有)。我現在在聯係分管領事弄清楚怎麽回事。由於我的J1到8月過期,隻剩下整整兩個月了,所以比較擔心下個月大使館發出no objection信後來不及申請H1,請問我還有其它什麽辦法嗎?怎麽做最好?另外,我老婆現在是J2加EAD工作,所以我的簽證也直接影響她的H1申請。請高人指點!十分感謝。

所有跟帖: 

回複:求助!J1waiver拿到DOS推薦信和申請H1中間最少要多久才行? -timw- 給 timw 發送悄悄話 (183 bytes) () 05/30/2006 postreply 16:14:51

回複:回複:求助!J1waiver拿到DOS推薦信和申請H1中間最少要多久才 -bottle- 給 bottle 發送悄悄話 (83 bytes) () 05/30/2006 postreply 16:19:56

回複:求助!J1waiver拿到DOS推薦信和申請H1中間最少要多久才行? -逃太郎- 給 逃太郎 發送悄悄話 (101 bytes) () 05/31/2006 postreply 09:11:41

Re: -L05- 給 L05 發送悄悄話 (243 bytes) () 05/31/2006 postreply 14:33:37

回複:Re: -bottle- 給 bottle 發送悄悄話 (10 bytes) () 05/31/2006 postreply 23:27:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”