XIAOBAITU和其他高手,再次問這個問題。謝謝!

來源: guogg 2006-04-08 10:24:19 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (973 bytes)
舊貼內容:
我的NIW I-140已經批準; 最近勞工卡又批了。我不知道勞工卡這條路還要不要走下去,I-140 還要不要file。 NIW對於我來說有更大的自由性,對我來說是最重要的。律師建議我再file一個I-140基於剛批準的LC,說是多個option。我不知道律師的建議是處於什麽考慮?多賺律師費?請問再file一個I140會不會影響另外一個已經批準的?如果INS發怒了,會不會影響485呢?NIW140批了,485有多大可能性被拒呢?而且,LC和NIW都是屬於EB2 同一個category, preority date基本沒區別。請各位大俠給建議。謝謝!謝謝!謝謝!

XIAOBAITU回答:
移民局不會因為你又遞了一個I-140而發怒,但是似乎從排期上看沒有這個必要,因為並不能加快。通常NIW批準的綠卡,I-140通過後不會有問題,LC的如果沒了工作才有問題。你可再聽聽大家的意見。

新問題:
我NIW是140和485同時file的,想問個技術性的問題。移民局怎麽把485和140link起來呢?不會等current以後,移民局一看,有兩個140,或者link到了後file的140上,而以485date比140批準還早而deny吧?我曾經看到過有人發貼說移民局以485date比140批準還早而deny了。有這個危險嗎?謝謝!

所有跟帖: 

不可能485比140file的早,最多是同時,因為沒有140的485CIS根本不會接 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2006 postreply 10:34:09

受,當時就會reject,即使收據日期485在前,材料也是在一起的 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2006 postreply 10:35:37

可以同時申請多個I-140,不會影響批準,但申請I-485要求 -radiology- 給 radiology 發送悄悄話 (81 bytes) () 04/08/2006 postreply 11:52:41

多謝各位的回答!但是不明白xiaobaitu的第二個回答的意思。 -guogg- 給 guogg 發送悄悄話 (16 bytes) () 04/09/2006 postreply 00:41:26

有人同時遞了I-140/485,收到收據時,485的notice date比140的notice -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 04/09/2006 postreply 12:07:56

date早,我的意思是僅此不會導致I-485被拒 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (0 bytes) () 04/09/2006 postreply 12:09:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”