我的帖子怎麽沒了?

來源: 北方妞妞 2006-04-06 15:22:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1027 bytes)
感謝steve qi的公開信,讓我們看到了一個沒有職業道德,不懂法的律師嘴臉.

一旦簽約,律師應當信守合同的規定, should not disclose client's information without client's consents. 他公然將客人的案子在他的公開信裏討論. 看他給自己找的借口. 整個一個法盲!!!衝這一條,就可以去拿著合同去告他!

"Since there is no longer an attorney-client relationship, I am not bond by the privilege because you broke it by naming me as your lawyer and piled all these accusation on my firm and me". (為什麽合同就無效了呢!!!!就憑他上嘴唇碰下嘴唇?讓他拿出法律依據!

法盲原因之二: 他找一個墊背的,拉上其他律師事務所的名字,讓自己臉麵看上去好看一點...誰都知道確有其事, 但是沒有經過人家律師事務所的同意, 你憑什麽在你的OPEN LETTER 提及人家的名字.. 找SUE 呢? 法盲啊!

法盲原因之三: 公然威脅深受其害的客人.

就這麽一個法盲律師,在LA當地華人社區卻頗有市場. 原因:使勁砸錢在當地華人報紙大登廣告,世界日報, 僑報... 同時在當地華人電視台露臉,天下衛視,18台,, 油頭粉麵,人五人六的,公然以LA當地最著名華人律師自稱...可恥啊!

所有跟帖: 

服了你,真敬業!多搞出來幾個他們就老實了回複:我的帖子怎麽沒了? -3x3x3x- 給 3x3x3x 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/06/2006 postreply 15:30:22

笑死我了,放心吧,我會狂頂你不沉的,這星期我決定長這兒了 -iamclientofsteve- 給 iamclientofsteve 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/06/2006 postreply 15:32:13

我還以為我是最恨此廝的人了,看來,今年LA會六月飛雪,哎.... -iamclientofsteve- 給 iamclientofsteve 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/06/2006 postreply 15:35:13

ding!!1 -阿芷- 給 阿芷 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/06/2006 postreply 19:28:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”