在網上看到這篇文章,大家拍磚拍的不行了,大家也來看看

來源: 毛毛頭 2006-03-15 06:01:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2625 bytes)
我是CR1簽證,綠卡。剛來科羅拉多州四各月。
我昨天外出回來發現老公躺在椅子上不動了,趕緊打電話叫來了警察,救護車和老公的弟弟。
老公被抬走了,我也被拖到醫院做檢查,昨天半夜才回家。但回來後發現我和老公的所有的文件都被老公弟弟偷走。
我沒有工作,在科州。
那些文件中有老公的三處房產,有兩處是分期付款。
文件中有老公炒股的資料,有30萬美金。
文件中有老公公證過的和我share 他的退休金100%的公證書。
請問我現在需要報警說重要文件被盜嗎?
我和老公之間恩恩愛愛,老公55歲,很結實,我沒有想到老公會突然去世。我現在身無分文,老公的財產我能繼承嗎?

昨天晚上警察把老公口袋的鑰匙叫給我時候,老公的弟弟拿走我們另外一套房子的鑰匙,我能要回來嗎? (空)(crying 3-13 21:58 閱讀 7)
所有重要文件都被老公弟弟拿走了,我能報警嗎?現在? (空)(crying 3-13 21:59 閱讀 4)
可憐的MM,先鎮靜一下,讓JMS幫你出出主意,怎麽聽起來有點像他殺,不敢想。你現在首先要冷靜!不讓自己思... (145字)(asianff2003 3-13 22:09 閱讀 4)
標題: 可憐的MM,先鎮靜一下,讓JMS幫你出出主意,怎麽聽起來有點像他殺,不敢想。你現在首先要冷靜!不讓自己思維混亂。

內容:
再聽聽其他JMS的意見。
其中有一套房產是我們結婚後買的,但我沒有看是否有我的名字,平時光去恩愛了,沒有注意這件事,這套房子,... (199字)(crying 3-13 22:06 閱讀 5)
標題: 其中有一套房產是我們結婚後買的,但我沒有看是否有我的名字,平時光去恩愛了,沒有注意這件事,這套房子,我有權繼承嗎?

內容:
請姐妹們快快幫我呀!待會警察和社區服務的人都來了,我也不知道怎麽辦。

歎為觀止!!! (空)(a-pu 今天13:00 閱讀 0)
呼之欲出 躍然紙上…… (398字)(芙蓉姐姐 今天5:59 閱讀 10)
1 老公55歲,很結實,我沒有想到老公會突然去世。我現在身無分文,老公的財產我能繼承嗎?
2 平時光去恩愛了,沒有注意這件事,這套房子,我有權繼承嗎?
3 我不知道科州的繼承法。安他弟弟的意思,房子一套也不給我,可 是每套都是我老公單獨的名字呀。
4 姐妹們,誰幫我查查科州的遺產繼承法呀!
5 我現在迫切 想知道老公的財產我能繼承的 比例事多少
6 我在科州,老公在政府上班,買了工作保險,受益人事我
……
通篇關心遺產重過於人!!! (43字)(芙蓉姐姐 今天6:04 閱讀 5)
你們拍磚吧!!!老 娘 我 誰 也 不 吊 !!!
[無標題] (156字)(mayhe01 今天6:20 閱讀 2)
我想死了心愛的人那種傷心是不用說了,更何況還是在一個陌生的國家,那種恐懼不得而知,一個女人死了心愛的人不說生存還有問題,不是雪上加霜嗎?多一些理解多一些關心好嗎?
怎麽就不問問怎麽辦喪事的事?連兄弟都要趕走,誰來幫忙?請她去LG姐姐家暫住也是一番好意,怎麽都想到別人... (182字)(dcba 今天6:36 閱讀 0)
標題: 怎麽就不問問怎麽辦喪事的事?連兄弟都要趕走,誰來幫忙?請她去LG姐姐家暫住也是一番好意,怎麽都想到別人是要趕她出去?一切自有法庭判令,屬於她的,誰也拿不走,不屬於她的,爭也沒用。

。。。。。。。。。。。

所有跟帖: 

真可憐,如果她來這兒,也許我們會幫她出主意 -radiology- 給 radiology 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/15/2006 postreply 07:47:46

網上都吵翻天了,有人說此女就想錢,老公剛死一天就想怎麽把他家人趕 -毛毛頭- 給 毛毛頭 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/15/2006 postreply 11:00:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”