回複:TX-kitty

來源: TX_Kitty 2003-12-09 14:13:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (666 bytes)
本文內容已被 [ TX_Kitty ] 在 2004-02-03 07:18:49 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
很理解你的心情,但我也不知道是哪裏出了問題。也許你有綠卡,是造成簽證官認為
你家人有移民傾向?也許並不是你材料的問題,而是簽證官對你自己身份的考慮。
我是F1-F1-OPT-H1身份,所以我為父母提供了所有證明我個人身份的材料。至於你
曾回國,我不認為有問題。我曾回過兩次。而且,我老公去年3月份回國,他父母5月
份就簽過來,理由是參加我的畢業典禮。
又或者是你父母不能證明他們有STRONG RELATIONSHIP TO CHINA。他們應該準備自
己的房產證,工資證明,退休證,一些家庭照片。如果沒有退休,單位如能開個介
紹信也許會有幫助。
還有就是你們如果是自己有公司,也許材料與普通H1B不一樣?我不清楚。
至於BANKSTATEMENT,我沒有去銀行開任何證明,隻是把銀行(BANK OF AMERICA)每
個月的流水賬單的原件寄了回去,自己複印了一套以備萬一。我的BANKSTATEMENT
包含我的工資入賬和其他支票的CASHOUT以及BALANCE。我不清楚你所在的銀行每個
月如何給你STATEMENT。我覺得應該差不多。我也沒有去做公正,也沒有花費。
至於你有小孩,如果VO不問,就不要說,如果問了,就要實話實說,也許應該再加
一句很想KISS 沒見過麵的GRANDSON。
當然,還有可能是下次再簽的時候,換了個長發LADY,你媽媽可以順利拿到簽證。
別灰心,一定會成功的。
祝你和父母好運,早日團聚。

所有跟帖: 

kitty,請教你一下,H1可以從美國回中國麽?會不會被拒簽 -請教.- 給 請教. 發送悄悄話 (66 bytes) () 12/09/2003 postreply 14:59:00

Sorry, I used F1 went back. -TX_Kitty- 給 TX_Kitty 發送悄悄話 (599 bytes) () 12/09/2003 postreply 15:08:00

很感謝!過幾個月我也試試! -請教.- 給 請教. 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/09/2003 postreply 17:09:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”