興奮之後的煩惱,請問xiaobaitu和各位熱心人

來源: YIUYIU 2006-01-27 06:50:04 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (857 bytes)
各位專家大俠:

簡單情況介紹:2003 六月申請EB1(extraordinary ability)在NSC,2004 八月RFE, 2005 元月APPEAL, 昨天得到通知,APPEAL 成功,但是, 還沒有得到移民局通知。2005 九月申請NIW, 十二月RFE, 最晚期限是二月底。兩次用了不同的律師。我的問題是:
1. 是否我還要完成NIW 的RFE? 實際上材料都已經準備的差不多了。如果補材料使得NIW 被據, 是否會影響我的485 和 AP? 本人計劃今年暑假回家, 五年了…..
2. 在APPEAL 辦公室的來信中,仍然寫著我的第一個律師的名字:“ON BEHALF OF PETITIONER:xxxxx(律師的名字)”。 事實上,當我的申請被據時,我的律師要我放棄,如果堅持讓他做APPEAL,又要1500刀。當時我覺得希望也不大,就沒有再交費。而是我自己做了APPEAL.是否移民局會把信寄給律師?如果這樣,律師還會收費嗎?因為申請被據我隻傅了第一次費用。
3. 怎樣把我的485連到這個老申請上? 這個應該會快一些。

謝謝各位專家大俠。

所有跟帖: 

回複:興奮之後的煩惱,請問xiaobaitu和各位熱心人 -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (290 bytes) () 01/28/2006 postreply 02:01:46

回複:回複:興奮之後的煩惱,請問xiaobaitu和各位熱心人 -YIUYIU- 給 YIUYIU 發送悄悄話 (209 bytes) () 01/28/2006 postreply 10:35:10

Yes,if your I-485 base on NIW,you have to respond -xiaobaitu- 給 xiaobaitu 發送悄悄話 xiaobaitu 的博客首頁 (415 bytes) () 01/29/2006 postreply 01:17:48

回複:Yes,if your I-485 base on NIW,you have to respond -YiuYIu- 給 YiuYIu 發送悄悄話 (10 bytes) () 01/30/2006 postreply 08:25:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”