題外話!請大家幫忙出出主意,非常感謝~!!!擔心,著急中..

來源: inuyasha 2003-12-05 19:14:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (733 bytes)
本文內容已被 [ inuyasha ] 在 2004-02-03 07:18:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
想大家幫忙出個主意,謝謝!
我是留學生,在多倫多,以前租了一個外國公司的apartment,簽了一年的約,約滿後就搬走了,可是搬走前,apartment office的管理人員突然跟我講說,我沒有給他們提前2個月的notice,所以要再交2個月的房租($4000多)我因為要上大學,不能再在那裏住了,而且我隻是個學生,交完大學學費後根本就沒有剩餘什麽錢,所以我沒交就搬走了!管理人員說,他會交給什麽credit collection處理,可能就是說會有bad credit.今天突然有人打電話來說,大體是說(我的英文不是很好)她是什麽什麽公司的,說我欠上麵那個外國公司2個月房租,讓我趕快交!本來是$4000多,我跟她說我真的不知道要交,她就說因為我不知道,所以幫我算,最後說我隻要交2千6百多就可以,她讓我直接銀行轉賬,給了我賬號,而且說我隻有48小時的limit,然後還說如果我不交,可以把我告上法庭,而且還會通知移民局(我就是擔心如果通知了移民局,我以後的簽證會不會有困難?)
其實,我最擔心就是她會不會是騙子?突然說讓我銀行轉賬,連一張賬單都沒有!我根本就不知道她是哪的!而且她說給我減就給我減了錢的數額(不過她的確說出了那個外國租房公司的名字!)
請大家幫忙出出主意,我是否該轉這筆帳呢?如果我不交錢(因為我實在沒有這麽多錢),她有權把我告上法庭嗎?(她說法律規定是必須兩個月提前通知,因為我以前都是租個人的房子,約滿了就不交最後一個月的錢,因為有抵押,就算最後一個月的錢,然後就搬走,根本就沒有這些規定)生活上的credit的問題,真地會影響簽證問題嗎?是否會影響以後的移民什麽的?
請大家幫忙出出主意,真得很著急,謝謝了~!!!

所有跟帖: 

回複:題外話! -adzheng- 給 adzheng 發送悄悄話 (90 bytes) () 12/05/2003 postreply 22:39:00

回複:題外話! -keepcalm- 給 keepcalm 發送悄悄話 (158 bytes) () 12/06/2003 postreply 12:28:00

Do Not Pay that... No Problem -silent2003- 給 silent2003 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/06/2003 postreply 14:26:00

Don't pay. -想搞想搞想搞想搞想搞- 給 想搞想搞想搞想搞想搞 發送悄悄話 (302 bytes) () 12/06/2003 postreply 15:28:00

謝謝你們,可是我怕他會告我,他說he will take -inuyasha- 給 inuyasha 發送悄悄話 (212 bytes) () 12/06/2003 postreply 15:42:00

tell them go ahead. -不是有權力不- 給 不是有權力不 發送悄悄話 (46 bytes) () 12/06/2003 postreply 18:05:00

回複:題外話! -@%$#@%$#- 給 @%$#@%$# 發送悄悄話 (208 bytes) () 12/06/2003 postreply 15:57:00

謝謝你們~~~!!! -inuyasha- 給 inuyasha 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/07/2003 postreply 07:32:00

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”