懇請大家幫忙,我想我明天出境可能就會不來了

來源: 2445 2006-01-19 13:35:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (711 bytes)
我以前是f2,後轉H4,同時在加拿大讀書,後來拿到加拿大公民,在美國找了工作簽了tn,一年期的。

我幹了一陣覺得沒有意思,就辭職待在家裏,可沒幾天我就miscarriage了,心情很不好。就沒有想起這個簽證的事,昨天我想轉回h4,突然發現自己犯了大錯!

因為tn visa的原因,我應該一不工作就該出境一次,交出i94card,可我盡然一點都不知道,還以為自己是加拿大公民可以visiting 6 個月,結果我現在成了非法停留50天了。我當時嚇壞了,立即買了明天的雙程機票。

現在怎某想都很害怕,昨天一晚也沒睡,我想我可能會不來了。

我明天出境要交出i94card,如果他們當時問我什莫時候quit工作的,我如果如實講,我就是典型的非法停留,肯定回不來了,如果我不講真話,我都不敢想有什莫後果,也怕他們回查出來。

請大家幫幫我出出主意!多謝了

所有跟帖: 

take it easy, no problem at all.there would be no -7160- 給 7160 發送悄悄話 (125 bytes) () 01/19/2006 postreply 14:03:21

it is good news, thanks! -2445- 給 2445 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/19/2006 postreply 14:20:42

回複:懇請大家幫忙,我想我明天出境可能就會不來了 -VB- 給 VB 發送悄悄話 (179 bytes) () 01/19/2006 postreply 14:50:49

謝謝,非常感謝你的信息,我現在感覺好多了 -2445- 給 2445 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/19/2006 postreply 15:01:35

I have a question -67194- 給 67194 發送悄悄話 (220 bytes) () 01/20/2006 postreply 06:51:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”