急問:LG在上海返簽被背景調查,回程飛機已誤

我們17號返回, 21號他在上海簽的(我們原居住地本應在北京簽,但網上說,若是已出國多年,可以不受此規定限製,且他姐姐在上海,就在上海簽了). 結果被告知要被背景檢查,當時說是2個星期應該有結果. (他學的是BIOINFOMATICS,但他說他的幾個同學在CANADA和國內簽,好象都沒被調查. 哎,不知是不是因為沒在北京簽)

等到1月6日時還沒有消息,他就在一月10日給上海大使館發了傳真詢問,還無果.隨後又在12號和13號發傳真.還是沒有回音.

他的返程機票是在1月15日,也就是明天.今天晚上我們將不得不將機票延期,現在心裏也沒有底,不知是將機票延到一個星期之後,還是兩個星期之後.

另外,這種情況下,除了上海大使館外,還有其他部門可以發傳真或EMAIL詢問進度和催促嗎?(他們學校一月16日開學).(我在這裏查到,有人說是給這個地址發電郵:FBINNCP@IC.FBI.GOV,但他的POST是發於2004年)

謝謝,任何回複都將感激不盡.

-------------------------------------------
我(H1B)這次回國簽證也是一波三折到之處(經曆了在CANADA被鋸險些不能回美轉機—在北京拿到簽證—回來時因為我的H1B停留期限將到期,RENEWAL還沒受到……….), 我會在下文中寫一下我的經曆,希望對大家有所借鑒

所有跟帖: 

回複:急問:LG在上海返簽被背景調查,回程飛機已誤 -kirn- 給 kirn 發送悄悄話 (162 bytes) () 01/14/2006 postreply 09:26:38

你好,KIRN,請問你是在你的朋友等了幾個星期之後打的電話. -小涵~- 給 小涵~ 發送悄悄話 (147 bytes) () 01/14/2006 postreply 17:41:54

回複:急問:LG在上海返簽被背景調查,回程飛機已誤 -kirn- 給 kirn 發送悄悄話 (75 bytes) () 01/14/2006 postreply 09:28:53

非常謝謝您的答複.我這就試試. -小涵~- 給 小涵~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2006 postreply 09:42:26

回複:急問:LG在上海返簽被背景調查,回程飛機已誤 -iwant2know- 給 iwant2know 發送悄悄話 (291 bytes) () 01/14/2006 postreply 14:16:35

我會在星期天晚上之前寫好,並給你發悄悄話的. -小涵~- 給 小涵~ 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/14/2006 postreply 17:52:16

請您先登陸,再發跟帖!